我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 请教国威新生代境内团聚一些问题。。。

KatieH

KatieH
| 只看楼主 |
我是11中的体检通过,今天登录cic帐户看到显示背景调查进行中,可是担保人资格还未通过就开始背景调查,这正常吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
正常。

國威

國威
     3 楼
安心等待下一步, 便可以了。

KatieH

KatieH
| 只看楼主 |
     4 楼
國威 发表在3楼
安心等待下一步, 便可以了。
不是担保人资格通过才会开始背景调查的吗?背景调查是每个case都需要的吗?通常需要多久?

加华移民

加华移民
     5 楼
Officer有自己的裁量权,正常的

加拿大新生代

加拿大新生代
     6 楼
一般第一步是担保人资格审核。通过了之后才开始处理移民申请和体检。所以你的担保人资格应该已经通过。ecas查一下担保人应该是显示dm了。

KatieH

KatieH
| 只看楼主 |
     7 楼
加拿大新生代 发表在6楼
一般第一步是担保人资格审核。通过了之后才开始处理移民申请和体检。所以你的担保人资格应该已经通过。ec...
刚查看过了,还是显示正在进行中

misswang588

misswang588
|
     8 楼
这是好事,难道你想AIP之后再背景调查吗?背景调查很容易安调,申请时间长短取决于背景调查的长短,如果真要调,早调比晚调好。。。

KatieH

KatieH
| 只看楼主 |
     9 楼
加华移民 发表在5楼
每个case都会进行背景调查吗?

國威

國威
     10 楼
原帖由 KatieH 于 2019/12/2 12:49:22 发表
不是担保人资格通过才会开始背景调查的吗?背景调查是每个case都需要的吗?通常需要多......
目前正常的时间 是一年。

國威

國威
     11 楼
你可以参考这帖子的时间线:

http://forum.yorkbbs.ca/immi/4668704.aspx

koolord

koolord
     12 楼
每个都需要啊

KatieH

KatieH
| 只看楼主 |
     13 楼
加华移民 发表在5楼
一般背景调查需要多?

KatieH

KatieH
| 只看楼主 |
     14 楼
加华移民 发表在5楼
一般背景调查需要多久?

國威

國威
     15 楼
因人而异。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 281.2567ms; querycount:7