我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 46 父母移民,我是6月最后几天申请的,现在还没收到移民局的确认信

本人不在

本人不在
| 只看楼主 |
有没有同样的情况的朋友?谢谢了!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
挺正常的,我们有个别客户最后几天收件的都还没有消息呢,再等等吧。

國威

國威
     3 楼
原帖由 本人不在          于 2019/12/2 12:53:10 发表
有没有同样的情况的朋友?谢谢了!
仍然有客户未有收到 FN。

國威

國威
     4 楼
你可以参考这帖子的时间线:

http://forum.yorkbbs.ca/immi/4860666.aspx?page=end#59026211

加华移民

加华移民
     5 楼
父母申请的FN都挺慢的

國威

國威
     6 楼
现在没有收到 FN 的客户, 都是限期前的几天递交的。

|
     7 楼
是的,我也没收到

國威

國威
     8 楼
安心等待吧。。。

加华移民

加华移民
     9 楼
只能等等看,急得话只能打电话问

國威

國威
     10 楼
原帖由 618621 于 2019/12/3 14:32:13 发表
是的,我也没收到

2019年父母移民 今天 12月3日 收到 FN 档案号

时间线:

2019年6月20日 递交申请
2019年12月3日 收到 FN 档案号

本人不在

本人不在
| 只看楼主 |
     11 楼
加华移民 发表在9楼
只能等等看,急得话只能打电话问
电话根本没人接,直接语音留言,由于处理案子很多,暂时无人能接听

本人不在

本人不在
| 只看楼主 |
     12 楼
國威 发表在10楼

2019年父母移民 今天 12月3日 收到 FN 档案号[/s...
谢谢国威,不知道圣诞节前能否有结果吧。请问,移民局是发email到联系的邮箱还是发纸质信件呢?

國威

國威
     13 楼
移民局是发 email 的。

加华移民

加华移民
     14 楼
原帖由 本人不在          于 2019/12/3 22:03:13 发表
电话根本没人接,直接语音留言,由于处理案子很多,暂时无人能接听
可以尝试link你的案子,看看能不能看到FN

本人不在

本人不在
| 只看楼主 |
     15 楼
移民局电话打不通,也没办法查进度,目前依然没有消息
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.9031ms; querycount:4