我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 30 请问关于无犯罪公证和体检的事情 谢谢!

evelynxu0825

| 只看楼主 |
我收到了通知要交dependent的无犯罪公证,要original police certificate,但是下面给的定义是Original Police Certificate – When sending your documents via the Case Specific Enquiry, you must provide a scan of the original document. We do not accept copies scanned by notaries. 这个意思是需要还是只需要扫描件吗?

另外通知里提到如果还没体检应该尽快去体检,但是没有给体检表和日期限制,这是指我可以任意时间去做体检吗…? 谢谢!

我的申请并没有包含那位dependent,这样也需要提交他的police certificate吗…

谢谢大佬们!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
|
     2 楼
什么移民?

國威

國威
     3 楼
一般扫描无犯罪证明的原件,便可以了。

國威

國威
|
     4 楼
一般原件扫描是有 颜色的。

國威

國威
|
     5 楼
体检可以等收到 体检通知, 才做。

| 只看楼主 |
     6 楼
國威 发表在2楼
什么移民?
谢谢!是OINP的联邦阶段

| 只看楼主 |
     7 楼
國威 发表在4楼
一般原件扫描是有 颜色的。
它写的是China police certificate要交original… 所以是交 公证翻译之前的原件+带翻译的公证吗?

| 只看楼主 |
     8 楼
國威 发表在5楼
体检可以等收到 体检通知, 才做。
那个信里写的Important Reminder:
- MEDICALS: You and your dependents are required to be medically examined, if you did not do so already, please visit the office of a Panel Physician to undertake your medical examination as soon as possible.

加拿大新生代

加拿大新生代
     9 楼
移民申请内,配偶即使不随同移民也需要做体检和无犯罪。  除了EE,一般体检是等移民局的通知。

无犯罪需要原件的彩色扫描。 国内的无犯罪本身就是公证处出具的,所以是公证书的原件扫描。

| 只看楼主 |
     10 楼
加拿大新生代 发表在9楼
移民申请内,配偶即使不随同移民也需要做体检和无犯罪。  除了EE,一般体检是等移民局的通知。

...
谢谢~ 但是国内的无犯罪证明是派出所开的然后送到公证处公证的~就按公证处的作为原件吗?~

| 只看楼主 |
     11 楼
加拿大新生代 发表在9楼

...
那个信里写的Important Reminder:
- MEDICALS: You and your dependents are required to be medically examined, if you did not do so already, please visit the office of a Panel Physician to undertake your medical examination as soon as possible.

國威

國威
|
     12 楼
体检需要 体检表。

國威

國威
|
     13 楼
可以打电话问问 移民局 有关体检表格的事情。

國威

國威
|
     14 楼
直接打电话 问问 诊所,有没有这 表格, 亦可以。
如果有,便可以约时间,完成体检。

汉考克

汉考克
     15 楼
请问楼主什么时候拿到的FN?谢谢
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 484.3738ms; querycount:6