我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 请教国威,新生代两位大神关于省提名雇主变动的问题

tyler999

tyler999
| 只看楼主
想请问一下国威,新生代两位。因为我现在刚刚递交BC express entry的省提名,但是我的雇主因为个人原因想将公司出手,所以不知道会不会对我的申请产生影响。如果会的话,我需要采取什么方式来应对呢?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
公司名字有改动吗?

加华移民

加华移民
     3 楼
公司出手具体是指什么?如果只是转让股份或单纯的把生意卖给别人,影响不大。前提是不影响你的工作和title,还有移民准备的材料

tyler999

tyler999
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 國威                于 2019/12/2 16:22:39 发表
公司名字有改动吗?
暂时还不清楚,有可能会有变动

tyler999

tyler999
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 加华移民            于 2019/12/2 16:23:09 发表
公司出手具体是指什么?如果只是转让股份或单纯的把生意卖给别人,影响不大。前提是不影响你的工作和title,还有移民准备的材料......
应该是单纯的把生意转让给别人。
您的意思是有其他的转让方式会对申请有影响吗?

加拿大新生代

加拿大新生代
     6 楼
如果是全部转让,公司性质不发生变,一般影响不大,因为相当于owner变化,你的雇主没有变。 省政府发现了也相对容易解释。

tyler999

tyler999
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 加拿大新生代        于 2019/12/2 16:38:09 发表
如果是全部转让,公司性质不发生变,一般影响不大,因为相当于owner变化,你的雇主没有变。 省政府发现了也相对容易解释。......
那转让后,我需要主动向省政府解释吗?还是他们不问,我就不需要说呢?

加华移民

加华移民
     8 楼
原帖由 tyler999            于 2019/12/2 16:33:01 发表
应该是单纯的把生意转让给别人。您的意思是有其他的转让方式会对申请有影响吗?......
如果只是换老板,公司不变,就没关系。如果公司的变了,就有影响。比如,公司之前是做餐饮的,现在突然转行做建筑了,这就不行了。

tyler999

tyler999
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 加华移民            于 2019/12/2 17:14:15 发表
如果只是换老板,公司不变,就没关系。如果公司的变了,就有影响。比如,公司之前是做餐饮的,现在突然转行做建筑了,这就不行了。......
明白,谢谢您的解答!

加华移民

加华移民
     10 楼
原帖由 tyler999            于 2019/12/2 17:17:51 发表
明白,谢谢您的解答!
不客气,用问题随时发到论坛上来

國威

國威
     11 楼
原帖由 tyler999            于 2019/12/2 16:29:44 发表
暂时还不清楚,有可能会有变动
可以静观其变, 按兵不动。

tyler999

tyler999
| 只看楼主
     12 楼
原帖由 國威                于 2019/12/2 19:40:31 发表
可以静观其变, 按兵不动。......
感谢国威解答!那我这边就先等看雇主那边接下来的操作如何。

加华移民

加华移民
     13 楼
你只需要看看公司的改变会不会影响你的PNP的条件和要求就知道了
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7722ms; querycount:1