我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 求助 中国的无犯罪记录

fatiger

fatiger
| 只看楼主 |
昨天刚收到担保人过,现在在办中国的无犯罪,去了公证处,办事的人说有两种公证,一种是公证处处的,是证明在全中国无犯罪,police clearance, 一种是派出所出的,因为是户籍制,只能证明在本市无罪,公证处的人说大部分人都办全国的,但是见过只有少数加拿大移民办公安局出的那种,我应该办哪个啊?看移民局的官网说拿到的文件应该叫certificate of no criminal convictions,这个和certificate of police clearance 不是一个啊,但是又说公证处出的文件可以,可是公证处出的文件就叫clearance, 英文对不上啊? 请各位帮忙指点一下,不胜感激

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
不要纠结, 给你一个 模板:

pacom

pacom
     3 楼
孙先生好人。

fatiger

fatiger
| 只看楼主 |
     4 楼
太感谢啦,星期日 您还这么敬业。这么热心,我以后有朋友办一定推荐到您那

koolord

koolord
|
     5 楼
公证处出的

國威

國威
     6 楼
其实有公证处出的 无犯罪证明, 便可以了。

加华移民

加华移民
     7 楼
无所谓户籍的还是全国的,只要能开出来就行

dark-plum

dark-plum
|
     8 楼
可以在加拿大开中国的无犯罪记录嘛?

國威

國威
     9 楼
一般是可以叫家人代开。

直接在加拿大办, 是不可以的。

dark-plum

dark-plum
|
     10 楼
谢谢

加华移民

加华移民
     11 楼
原帖由 dark-plum 于 2020/1/5 0:36:06 发表
可以在加拿大开中国的无犯罪记录嘛?
不可以的。可以委托别人在国内帮你办。

luxixi7922

luxixi7922
     12 楼
无犯罪公证时间的问题?

请问 这个无犯罪公证要开到出境那天么(护照上最后一次离境章), 还是到现在?

谢谢!

國威

國威
|
     13 楼
离境前看出的, 便可以了。

luxixi7922

luxixi7922
     14 楼
是不是到现在也可以?

luxixi7922

luxixi7922
     15 楼
因为派出所开的无犯罪证明是到今天.
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.8023ms; querycount:6