我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 本人女随时可以递交加拿大雇主移民,因为资金有限,寻找一位男士一起移民

catchupquebec

| 只看楼主
本人女年纪37,各项要求均已齐全,只缺部分资金,希望有缘人一起申请枫叶国,非诚勿扰,可见面核实材料以及为人

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

cavemonkey

cavemonkey
     2 楼
我们春风移民 springwindimmigration.com 现有好些雇主担保数种职位移民, 资金并不需要那么多啊? 你可发简历到 [email protected]  来说说你的情况。

| 只看楼主
     3 楼
楼上主要做哪个省的呢

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     4 楼
人家是委婉的找人商婚,你们俩真的是

cavemonkey

cavemonkey
     5 楼
原帖由 catchupquebec      于 2019/12/14 17:47:34 发表
楼上主要做哪个省的呢
我们各个省都做, 主要在安省, 海洋省比如Nova Scotia 等。 职位可参 http://springwindimmigration.com/Lookforjob.aspx (看中文版)

| 只看楼主
     6 楼
不做事情本身评价,互相帮助,各取所需,没什么不好,非诚勿扰 谢谢大家

misswang588

misswang588
|
     7 楼
我有兴趣,能不能给我一下联系方式,这样我方便联系移民局,举报一下

| 只看楼主
     8 楼
原帖由 misswang588        于 2019/12/16 14:30:31 发表
我有兴趣,能不能给我一下联系方式,这样我方便联系移民局,举报一下......
楼上你如果太闲可以去做做义工,别在网上浪费你的宝贝时间

| 只看楼主
     9 楼
顶起来,非诚勿扰

dreamstar床垫哥

dreamstar床垫哥
|
     10 楼
没懂,请问雇主担保需要资金做什么用?

jackieliu

jackieliu
     11 楼
缺买房子得钱
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1292ms; querycount:3