我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 23 周一早上好!续Bridging Work Permit的几个问题

HSDM

HSDM
| 只看楼主
论坛里的各位神仙早上好,在着手准备续bridging工签,几个问题想和大家请教下:

1- 一直听说是有FN续open work permit,但是全程走下来,没发现有要填写FN的地方。。是不是officer在审核的时候能通过我的UCI自己看到呢?这点很疑惑。。

2- Optional Documents中的“Schedule 1 (IMM5257)”可以不上传提交吗?因为只是想extend work permit,并不需要申请visa。。

3- 5710那个表格中,I am applying for one or more of the following: 是选择“Apply for a work permit with the same employer”不?我只是虚一下open的工签而已,貌似只有这个符合,但是same employer看上去又像是close的?有点疑惑,望解答。。

4- 还是5710的表格中,Details of intended work in Canada,这部分的表述都是将来时的措辞,但是我其实都已经在现在的雇主工作了大半年了,也没有换的打算,这里是不是可以直接写NA?

5- 5710的表格中,education和employment的地方都条目太少,是不是需要自己另附文档注明,然后放在client information里面哇?

目前就遇到这些问题,谢谢大家!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
1. 你需要提供FN的邮件/省提名/AOR等材料
2. 这只是个补充背景表格,如果不适用可以不填
3. same 和 new都可以,不影响
4. 选择open,雇主信息留空
5. 一般填写最高学历和最近3段工作经历就可以

ContactFront

3 楼
FN不是填的 是作为材料提交的
可以
same或者new都可以 没影响
可以
表格不够可以另外附上写

HSDM

HSDM
| 只看楼主
     4 楼
谢谢新生代,我是EE,是把AOR那封信放在 client information里面不?除此之外木有找到合适的地方。。。

HSDM

HSDM
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 ContactFront        于 2019/12/16 10:28:36 发表
FN不是填的 是作为材料提交的可以same或者new都可以 没影响可以表格不够可以另外附上写......
谢谢!我是ee,所以是把aor的那封信,传到optional document里面的client information吗?多谢啦!

6 楼
是的

HSDM

HSDM
| 只看楼主
     7 楼
又遇到两个问题。。。

1- IMM5710 表格中,曾用名的地方。我配偶确实有曾用名,但是是音同字不同,递交EE的时候也交了改名公证。但是填写5710表格的时候,填写拼音一样的,表格会显示不可以和full name相同。。但中文的确不同,只是拼音不同。。这个可不可以在这个地方写no,然后client information里加一个解释信呢?

2- Current status,是worker,起止日期是写现在这张工签的有效日期,还是从最早那张工签就要写呢?

谢谢啦

國威

國威
     8 楼
1- IMM5710 表格中,曾用名的地方。我配偶确实有曾用名,但是是音同字不同,递交EE的时候也交了改名公证。但是填写5710表格的时候,填写拼音一样的,表格会显示不可以和full name相同。。但中文的确不同,只是拼音不同。。这个可不可以在这个地方写no,然后client information里加一个解释信呢?

- 加拿大是以英语为准, 解释一下, 便可以了。

2- Current status,是worker,起止日期是写现在这张工签的有效日期,还是从最早那张工签就要写呢?

- 起止日期是写现在这张工签的有效日期。
- 但如果起止日期是从最早那张工签的日期, 亦没有错。

都可以

HSDM

HSDM
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 國威                于 2019/12/16 14:37:37 发表
1- IMM5710 表格中,曾用名的地方。我配偶确实有曾用名,但是是音同字不同,递交EE的时候也交了改名公证。但是填写5710表格的时候,填写拼音一样的,表格......
感谢国威,回复好快!

HSDM

HSDM
| 只看楼主
     10 楼
不好意思,我又来提问了。
还是5710这个表格,background information中的
- 2b是否被拒签,或者拒绝进入加拿大及其它国家,我有做过flagpole这个应该选yes吧?
- 2c 是否申请过进入或者停留在加拿大,我申请过学签工签,续过学签,也申请了pr,这个是不是也填yes?

如果都是yes,下面2d中porvide details貌似有字数限制,我没敲几个字就敲不进去了。。这个要如何解决呢?

先谢过!

國威

國威
     11 楼
是的。

尽量写短一些。

HSDM

HSDM
| 只看楼主
     12 楼
谢谢国威!

HSDM

HSDM
| 只看楼主
     13 楼
新的问题又来了:
主申请人现在是PGWP,EE - FSW inland申请。由于副申现在的owp申请的时候,是建立在主申请有0AB的工作+3张paystub上的,那么现在续两个人的bridging owp,需要主申再提交0AB雇主信+paystubs吗?

谢谢!

國威

國威
     14 楼
需要主申再提交0AB雇主信。

有工资单是最好。

HSDM

HSDM
| 只看楼主
     15 楼
原帖由 國威                于 2019/12/19 22:53:07 发表
需要主申再提交0AB雇主信。有工资单是最好。......
谢谢国威,那我就新开一个雇主信,然后把最近两个月的paystubs交上去吧。

谢谢啦
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4893ms; querycount:5