我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 求教国威新生代和各位大神关于工作证明和学历认证问题

shadow39

shadow39
| 只看楼主
有几个问题不太明白,求教,非常感谢

1.国内学历的认证(WES)提前多久做比较好呀?需要在认证的时候选择寄给移民局吗?还是说自己先做好,收到邀请之后提交资料的时候再上传呢?

2.如果一开始选择了走FSW,后来条件变了,想要改走CEC可以吗?需要重新申请吗?

3.工作经历证明信由前同事来写可以吗?她也已经从那家公司离职了,会不会影响呀?还是说找公司老板比较好?(找老板比较麻烦)。

期待回复,谢谢。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
1.国内学历的认证(WES)提前多久做比较好呀?需要在认证的时候选择寄给移民局吗?还是说自己先做好,收到邀请之后提交资料的时候再上传呢?

- 可以预先申请 WES。

2.如果一开始选择了走FSW,后来条件变了,想要改走CEC可以吗?需要重新申请吗?

- 可以。
- 是有 EE系统, 自动分配的。

3.工作经历证明信由前同事来写可以吗?她也已经从那家公司离职了,会不会影响呀?还是说找公司老板比较好?(找老板比较麻烦)。

- 找高级职员写, 较佳。

shadow39

shadow39
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 國威                于 2020/1/8 19:41:12 发表
1.国内学历的认证(WES)提前多久做比较好呀?需要在认证的时候选择寄给移民局吗?还是说自己先做好,收到邀请之后提交资料的时候再上传呢?- 可以预先申请 WES......
谢谢国威,最后一个问题的意思就是说离职的同事就不合适了对吧?还是应该找在那家公司的比较好,是这样吗?再次感谢

國威

國威
     4 楼
应该找在那家公司的负责人,比较好。

國威

國威
     5 楼
公司信, 应该用该公司的信纸, 及 负责人签字。

加华移民

加华移民
     6 楼

可以提前做好。

你不能改的,是由EE系统根据申请情况而决定是什么。

最好由上级来写

shadow39

shadow39
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 國威                于 2020/1/8 23:41:04 发表
公司信, 应该用该公司的信纸, 及 负责人签字。......
明白了,非常感谢。

shadow39

shadow39
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 加华移民            于 2020/1/9 11:51:32 发表
1.国内学历的认证(WES)提前多久做比较好呀?需要在认证的时候选择寄给移民局吗?还是说自己先做好,收到邀请之后提交资料的时候再上传呢?可以提前做好。2.如果一......
明白了,非常感谢,原领导也离职了,看来得找大老板了呀。

國威

國威
     9 楼
那是最好。

加华移民

加华移民
     10 楼
原帖由 shadow39            于 2020/1/9 16:11:16 发表
明白了,非常感谢,原领导也离职了,看来得找大老板了呀。......
只要是上级就行,平级同事开出来的没有上级开出来的有说服力

shadow39

shadow39
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 加华移民            于 2020/1/9 17:12:19 发表
只要是上级就行,平级同事开出来的没有上级开出来的有说服力
主要是我已经离开那家公司五年了,当时的直接上级也已经离职了,不过我们关系不错,一直还有联系,这样的情况找她可以吗?

國威

國威
     12 楼
找目前能代表公司的人开, 较佳。

正规的公司信,应该打印在公司信纸上, 有公司地址和联系电话。

shadow39

shadow39
| 只看楼主
     13 楼
原帖由 國威                于 2020/1/10 23:40:41 发表
找目前能代表公司的人开, 较佳。正规的公司信,应该打印在公司信纸上, 有公司地址和联系电话。......
那看来还是尽量找大老板比较好了,我努力吧,就怕大老板懒得理我
非常感谢。

shadow39

shadow39
| 只看楼主
     14 楼
原帖由 國威                于 2020/1/10 23:40:41 发表
找目前能代表公司的人开, 较佳。正规的公司信,应该打印在公司信纸上, 有公司地址和联系电话。......
还有一个问题想请教一下,如果是国内的公司的话,是让公司出一个中英文双语版的工作经历证明好呢,还是只要中文版,拿过来找认证翻译做翻译再给移民局比较好呀?这方面好像没有看到具体要求。谢谢。

加华移民

加华移民
     15 楼
原帖由 shadow39            于 2020/1/10 23:22:14 发表
主要是我已经离开那家公司五年了,当时的直接上级也已经离职了,不过我们关系不错,一直还有联系,这样的情况找她可以吗?......
找现在的上级,不是以前的
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8826ms; querycount:5