我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 请问 递交文件后 LMIA 辞职

yukidesd

yukidesd
| 只看楼主
请问各位大神们。。 如果我用了LMIA 拿到加分 ita后提交文件 可以辞职吗??

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
不建议,LMIA是基于该雇主移民之后会继续给你工作,ITA之后辞职可能会让VO怀疑该LMIA的真实性。

國威

國威
     3 楼
最好做到 移民 有结果。

多做几个月吧。

加辰移民

加辰移民
     4 楼
只用来加分的,还是你也用来申请工签了。 ITA就离职, 你确定你雇主不会向劳工部反应这个情况吗?

leonfighter

leonfighter
     5 楼
想啥呢...忍忍吧,都走到这一步了,万一人家将你一军就惨了。一定做到移民办完了,因为EE在办理的同时也要保证LMIA有效。

yukidesd

yukidesd
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 leonfighter        于 2020/1/13 13:31:43 发表
想啥呢...忍忍吧,都走到这一步了,万一人家将你一军就惨了。一定做到移民办完了,因为EE在办理的同时也要保证LMIA有效。......
因为太难了。。 总是被扣工资 而且每次被扣很多 即使有的时候不是我的错 相当于 给他当义工了。。

yukidesd

yukidesd
| 只看楼主
     7 楼
或者是 如果我拿封闭工签 可以做兼职吗?? 因为这个工作 感觉已经没办法 帮我负担生活了。。 虽然帮我移民 但是我不想再靠父母给我生活费来生活了

leonfighter

leonfighter
     8 楼
原帖由 yukidesd            于 2020/1/13 13:34:57 发表
因为太难了。。 总是被扣工资 而且每次被扣很多 即使有的时候不是我的错 相当于 给他当义工了。。......
是的,我能理解这种心情,但是你要想想,既然已经走到这一步了,再忍忍吧。我也是这样过来的,现在拿着比之前多三倍的薪水你就知道我当时被压榨得有多惨了。要不是家人帮忙,我连日常都过不下去,最操蛋的是当时体检还出了问题,EE一直卡了我10个月,其实还挺惨的。再想想你马上EE,PR最多半年也就下来了,很多人连门槛都没到。

天道酬勤,你努力了,不会白费,付出的总会有汇报的,加油!

ContactFront

ContactFront
     9 楼
原帖由 yukidesd            于 2020/1/13 13:43:25 发表
或者是 如果我拿封闭工签 可以做兼职吗?? 因为这个工作 感觉已经没办法 帮我负担生活了。。 虽然帮我移民 但是我不想再靠父母给我生活费来生活了......

不可以 封闭工签只能为工签上的雇主工作
忍忍吧 过了就好了

leonfighter

leonfighter
     10 楼
原帖由 yukidesd            于 2020/1/13 13:43:25 发表
或者是 如果我拿封闭工签 可以做兼职吗?? 因为这个工作 感觉已经没办法 帮我负担生活了。。 虽然帮我移民 但是我不想再靠父母给我生活费来生活了......
我也是拿LMIA过来的,之前有你同样的想法,负责任告诉你,不行....封闭工签规定你只能为这个公司工作,你要做兼职,可以做CASH工作。

yukidesd

yukidesd
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 leonfighter        于 2020/1/13 14:13:30 发表
我也是拿LMIA过来的,之前有你同样的想法,负责任告诉你,不行....封闭工签规定你只能为这个公司工作,你要做兼职,可以做CASH工作。......
太糟心了 谢谢你的鼓励! 祝一切安好!

yukidesd

yukidesd
| 只看楼主
     12 楼
原帖由 ContactFront        于 2020/1/13 14:12:44 发表
不可以 封闭工签只能为工签上的雇主工作忍忍吧 过了就好了
没办法了 看来 谢谢鼓励

加华移民

加华移民
     13 楼
不可以。LMIA的含义是你会为专门一个雇主工作,辞职LMIA就作废了

勿吓

勿吓
     14 楼
landing以后再说!!!

加华移民

加华移民
     15 楼
原帖由 勿吓                于 2020/1/13 17:11:03 发表
landing以后再说!!!
没错
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7821ms; querycount:5