我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 请问贴签加急应该给谁发邮件呀

pandakey

pandakey
| 只看楼主
UPS寄到RICC, 1月10号签收的,刚才给RICC agent打电话说还没收到,有可能还在mailroom或是reception。
网站上final decision上显示的是:Your application was approved. You need to send us your valid passport to finalize your application. Check your messages below for details.

我2月1日着急回国,请问该给谁发邮件催一下贴签呀

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Rudbdien

Rudbdien
|
     2 楼
我也是同样的情况,楼主你打的哪个电话号码? 为什么 我打过去 说现在没有agent 有空接我电话啊

加拿大新生代

加拿大新生代
     3 楼
贴签除非有紧急情况,其他是很难配合加急的。 可以webform或者电话联系移民局。

pandakey

pandakey
| 只看楼主
     4 楼
你隔半小时打试试

pandakey

pandakey
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 加拿大新生代        于 2020/1/13 15:36:24 发表
贴签除非有紧急情况,其他是很难配合加急的。 可以webform或者电话联系移民局。......
我着急回国给父亲烧周年祭日,有死亡证明可以算紧急情况吗

國威

國威
     6 楼
有机票 便可以加急。

pandakey

pandakey
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 加拿大新生代        于 2020/1/13 15:36:24 发表
贴签除非有紧急情况,其他是很难配合加急的。 可以webform或者电话联系移民局。......
移民局的agent给我发了一个request for return of passport 的instruction,如果申请这个还能拿到签证吗? 我只打算回国两周,还要回来上班

國威

國威
     8 楼
Email CPC Ottawa, 要求尽快处理。

pandakey

pandakey
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 國威                于 2020/1/13 15:46:30 发表
有机票 便可以加急。......
请问国威,我应该给谁发邮件说明加急情况呀

pandakey

pandakey
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 國威                于 2020/1/13 15:47:13 发表
Email CPC Ottawa, 要求尽快处理。......
谢谢

pandakey

pandakey
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 國威                于 2020/1/13 15:47:13 发表
Email CPC Ottawa, 要求尽快处理。......
是这个邮箱吗
[email protected]

國威

國威
     12 楼
原帖由 pandakey            于 2020/1/13 15:47:33 发表
请问国威,我应该给谁发邮件说明加急情况呀
CPC Ottawa:

[url=][email protected][/url]

pandakey

pandakey
| 只看楼主
     13 楼
原帖由 國威                于 2020/1/13 15:50:49 发表
CPC Ottawa:[email protected]
谢谢国威

國威

國威
     14 楼
祝你顺利。

pandakey

pandakey
| 只看楼主
     15 楼
Update, 今天正式Approved
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4577ms; querycount:5