我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 关于离境时间过长和子女团聚

快乐小兔

快乐小兔
| 只看楼主 |
我们夫妻都是移民 一起回国了 本人因为身体问题回国调理期间怀孕 加上生孩子坐月子要离境2年半的时间 之前一直在多伦多居住很少离境 我移民8年了 想知道如果到时候带着孩子回多伦多海关会不会为难我 我该怎么说?要准备什么凭据之类的给海关看吗? 

另外想给孩子办理团聚 能不能孩子生出来就递交申请 然后孩子4个月左右回去后多伦多等着批下来 节省一些时间?
希望能办理这类团聚的移民中介联系我一下 最好能pm价格

谢谢大家

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
1. 过去5年之内住满2年即可,如果只是回国2.5年,依然是满足居住义务的,不用担心。

2. 递交团聚申请要求担保人在加拿大境内,所以只能等你回去之后再团聚孩子,在此之前可以先做一个旅游签证。目前我们所团聚子女通常在半年以内就批准了。

我们事务所收费2000加币,境外客户签约免税。我们在国内一线城市均有办公室,国内的电话是4006226394,更多信息、流程图、收费、常见问题,请参考:https://eoivisa.com/sponsorship

谢谢。

加拿大新生代 最后编辑于 2020-01-15 01:16:10

快乐小兔

快乐小兔
| 只看楼主 |
     3 楼
加拿大新生代 发表在2楼
1. 过去5年之内住满2年即可,如果只是回国2.5年,依然是满足居住义务的,不用担心。

2. ...
谢谢您的回复 再问下如果我孩子的移民下来后是不是要过三年后才能担保我的父母了?

國威

國威
     4 楼
原帖由 快乐小兔 于 2020/1/15 1:11:44 发表
我们夫妻都是移民 一起回国了 本人因为身体问题回国调理期间怀孕 加上生孩子坐月子要离境2年半的时间 之前一直在多伦多居住很少离境 我移民8年了 想知道如果到时候......
如果是移民,需要5年内在加拿大住满2年。
如果有住满,没有需要担心的。

國威

國威
     5 楼
虽然你在移民8年了, 5年的时段 是从你入境时,往后推5年, 看看是否有住满。

國威

國威
     6 楼
建议尽早回来。

加华移民

加华移民
     7 楼
只要5年之内住满2年就行,其他的没什么可担心的

快乐小兔

快乐小兔
| 只看楼主 |
     8 楼
國威 发表在6楼
建议尽早回来。
谢谢国威,再问下如果我孩子的移民下来后是不是要过三年后才能担保我的父母了?

國威

國威
     9 楼
不是。

國威

國威
     10 楼
担保小孩, 担保父母, 都没有5年的限制。

快乐小兔

快乐小兔
| 只看楼主 |
     11 楼
國威 发表在10楼
担保小孩, 担保父母, 都没有5年的限制。
太好了 谢谢您
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5131ms; querycount:2