我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 EE-FSW时间线分享,求早日PPR

jr93511

jr93511
| 只看楼主 |
Sep 16, 2019 AOR
Sep 30, 2019 MEP

希望不要超期,尽快等到下一步~~
也祝愿所有和我一样等待PPR的童鞋们心想事成~~~

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加华移民

加华移民
     2 楼
加油!一般都是MED先passed

加拿大新生代

加拿大新生代
     3 楼
祝楼主早日ppr~

國威

國威
     4 楼
诚意祝福楼主。

加华移民

加华移民
     5 楼
希望6个月之内就能搞定

jr93511

jr93511
| 只看楼主 |
     6 楼
自顶一下。
是FSW Inland, 在Montreal VO。
从很久之前到现在都是eligibility和background in process的状态。给agent打了两次电话也都是这么说的,并没有提供什么有效信息。
调了notes还没收到,移民局回邮件说工作量太大要延期90天才能调notes

虽然是三月中满6个月,但是听说Montreal VO可慢了,也不知道能不能在正常时间内出结果。。。

國威

國威
     7 楼
一般需要等 Eligibility pass, 才能到下一步。

jr93511

jr93511
| 只看楼主 |
     8 楼
國威 发表在7楼
一般需要等 Eligibility pass, 才能到下一步。
请教国威,如果eligibility五个月了还是under review,是不是只有延期的可能了

匆匆的那些年

匆匆的那些年
     9 楼
原帖由 jr93511        于 2020/2/27 8:12:34 发表
请教国威,如果eligibility五个月了还是under review,是不是只有延期的可能了
我的eligibility review required,从19年七月份一直到20年二月份,然后一pass马上就安排langding了。仅供参考,希望楼主早日PPR

jr93511

jr93511
| 只看楼主 |
     10 楼
匆匆的那些年 发表在9楼
我的eligibility review required,从19...
啊~谢谢你分享~~希望如此~~

atacama

atacama
     11 楼
预祝早日到来
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7623ms; querycount:1