我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 更新枫叶卡问题

猪猪宝贝1

猪猪宝贝1
| 只看楼主 |
15年12月登录的 枫叶卡是2021年2月份过期 5年期间没有注满2年 能在枫叶卡过期之前回加拿大吗? 也就是说2021年1月回加拿大 再连着住两年到2023年申请更新 这样子可行吗? 一般过期多久就可以更新了?求助 谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
不好意思浏览器bug了。

PR要求五年内住满两年,如果住了一段时间就走,后面回来的时候要保证剩下的时间可以凑满两年,不会回不来。

PR过期前9个月,可以申请renew

加拿大新生代 最后编辑于 2020-01-15 18:19:04

ContactFront

3 楼
可以回来至少住满两年再申新卡

前提是入境的时候不被海关发现你满足不了居住义务

猪猪宝贝1

猪猪宝贝1
| 只看楼主 |
     4 楼
ContactFront 发表在3楼
可以回来至少住满两年再申新卡

前提是入境的时候不被海关发现你满足不了居住义务
所以枫叶卡过期 2年后再申请新的卡是可行的? 只要能入境 然后过两年后就可以满足居住时间条件了

5 楼
是的

卡过期不影响PR身份 只要你不出境不需要卡

國威

國威
     6 楼
原帖由 猪猪宝贝1 于 2020/1/15 16:52:35 发表
所以枫叶卡过期 2年后再申请新的卡是可行的? 只要能入境 然后过两年后就可以满足居住......
只要能顺利入境, 问题不大。

國威

國威
     7 楼
尽早回来, 越迟回来, 风险越大。

加华移民

加华移民
     8 楼
可以回来的。如果之后再续枫叶卡的时候,IRCC没有去CBSA那里调查你的入境档案就问题不大

猪猪宝贝1

猪猪宝贝1
| 只看楼主 |
     9 楼
國威 发表在7楼
尽早回来, 越迟回来, 风险越大。
您的意思是 入关的时候 海关有可能因为我枫叶卡快过期了会查我过去5年的入境记录? 如果还有一个月过期 加上这段时间没有到2年 他们会拒绝我入境? 那如果到期前半年回去会不会好点?

猪猪宝贝1

猪猪宝贝1
| 只看楼主 |
     10 楼
加华移民 发表在8楼
可以回来的。如果之后再续枫叶卡的时候,IRCC没有去CBSA那里调查你的入境档案就问题不大
那我是过期两年后再申请续枫叶卡 到时候5年住满两年应该是从我申请续枫叶卡的时候才算的 到时应该符合居住时间条件了 只是之前过期了 没有及时续 这样也会有问题吗?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8908ms; querycount:6