我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 等了好久没收到FN

haa777

haa777
| 只看楼主
如题 听说这个论坛特别灵 求解答

paper base的省提名 10月中旬递交的联邦快三个月还没收到FN。 webform 12月头问过一次说10月底已经收到,可是然后到今天还没有给我FN。。。查也查不到,这个正常吗?

想问问大家是递交多久后有的FN 或者AOR.

谢谢回答

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
最近都是一个多月,可能是移民局漏发了邮件,偶尔发生。  你可以打电话要求重新发送,确认邮箱地址正确。

你也可以直接link申请

加拿大新生代 最后编辑于 2020-01-15 18:11:33

加华移民

加华移民
     3 楼
可以尝试link你的申请,看看有没有 file number

雪中荷

雪中荷
|
     4 楼
我是三个月

dg88912

dg88912
|
     5 楼
差2天两个月

jackieliu

jackieliu
     6 楼
境内 纸质PNP 悉尼 昨天发放到10月9号,最近审理超级慢,我也是十月底的。。耐心等等吧。。。

jackieliu 最后编辑于 2020-01-16 08:26:16

haa777

haa777
| 只看楼主
     7 楼
嗯嗯 有新的更新 互相交流,我们情况和时间应该是差不多的

jackieliu

jackieliu
     8 楼
刚才 已经10月11号的收到AOR了 看来速度加快了

southcampus

southcampus
     9 楼
我九月底寄出的,1.15 收到 AOR

國威

國威
     10 楼
感谢分享。

國威

國威
     11 楼
FN 等2-3个月是正常的时间。

等待的人158

等待的人158
     12 楼
我的是10月11号收件,还没有收到,我同事10月9号收件的,12月27就收到FN 了
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 95.7299ms; querycount:5