我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 收到体检表了,但错误不少,请教一下。

abc6636

abc6636
| 只看楼主
今天收到移民体检表了,但不少错误和问题,请教大家一下:

1:只发我一个人的体检表,太太孩子的没有;
2:要求我做fingerprints from the RCMP ,但没告诉我怎么办;
3:移民部给我发了2个邮件,是不同部门发的,第一个只发给我体检表,第二个邮件发补料和3个人的体检表(都是空白的)。

请教我应该怎么办,谢谢了。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
1. 你看下你的空白表格是不是因为你软件等问题导致错误显示。  如果是发错,就打电话给移民局说明情况,agent会帮助你的
2. RCMP指纹无犯罪,很多地方可以,比如 4002 Shepperd Ave, Sanfran Global
3. 同1

abc6636

abc6636
| 只看楼主
     3 楼
谢谢,应该是空白的文档的。

abc6636

abc6636
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 加拿大新生代        于 2020/1/15 18:28:09 发表
1. 你看下你的空白表格是不是因为你软件等问题导致错误显示。  如果是发错,就打电话给移民局说明情况,agent会帮助你的2. RCMP指纹无犯罪,很多地方可以......
请教一下,这个办公室的门牌号是多少?

加拿大新生代

加拿大新生代
     5 楼
原帖由 abc6636            于 2020/1/28 13:05:53 发表
请教一下,这个办公室的门牌号是多少?.....在

4002 Sheppard Ave E Suite 215, Scarborough, ON M1S 4R5

加拿大新生代 最后编辑于 2020-01-28 13:46:47

國威

國威
     6 楼
直接去诊所, 诊所的系统内, 亦应该有你们的表格。

加华移民

加华移民
     7 楼
大概是发错了。可以带个电话问问,跟移民局说明这个情况

國威

國威
     8 楼
可以先去诊所, 了解一下情况。

abc6636

abc6636
| 只看楼主
     9 楼
谢谢楼上的几个朋友,今天去约克区警局做了这个指纹了,说是要1-4周才能从RCMP返回给约克区警局,然后给来电话再去取。

是这样的吗?

國威

國威
     10 楼
大部分都是去 RCMP 的 authorized agent 办理。

加辰移民

加辰移民
     11 楼
收到空白的文件需要打电话给移民局, 然后他们会补发。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8665ms; querycount:2