我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 学签以及移民问题

papa215

papa215
| 只看楼主 |
求教一下万能的论坛,我表弟现在在美国工作,6年前在美国电子工程研究生专业毕业,现在在美国工作。我在撺掇他来加拿大,主要也是为了移民。我是想让他念一个学院的计算机两年带coop的大专文凭,或者大学的计算机研究生。但是这样涉及学位倒读,是不是学签不好拿,大家对他这样的情况想移民有啥建议吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
学签不好拿,尤其是研究生毕业读学院存在严重的倒读的问题,可以参考我们这篇文章,https://eoivisa.com/newg-2019-study-permit-annual-report/

如果有需要可以咨询我们,电话:888-622-6394

加拿大新生代 最后编辑于 2020-01-15 18:32:06

papa215

papa215
| 只看楼主 |
     3 楼
加拿大新生代 发表在2楼
学签不好拿,尤其是研究生毕业读学院存在严重的倒读的问题,可以参考我们这篇文章,[url=https:...
我在国内 联系哪个电话比较好?

新枫向移民顾问Peggy

新枫向移民顾问Peggy
     4 楼
您好,学位倒读确实学签不好拿。
可以添加我微信,新枫向留学移民机构Peggy,VX:wps1519469622 

新枫向留学移民机构,王牌项目旅转学承接PEQ项目移民,
以及各类疑难签证: CAQ,学签等
各省提名和联邦提名
夫妻(父母)团聚移民
美签加签及各国旅游签证
加拿大名校申请,学签办理
法语tefaq考试培训
魁北克高中网络课程(学分适用于高中普通课程)

國威

國威
     5 楼
原帖由 papa215 于 2020/1/15 18:27:03 发表
求教一下万能的论坛,我表弟现在在美国工作,6年前在美国电子工程研究生专业毕业,现在在美国工作。我在撺掇他来加拿大,主要也是为了移民。我是想让他念一个学院的计算机......
读大学的计算机研究生, 较佳。
或来安省 读一个博士, 便可以 直接移民。

加华移民

加华移民
     6 楼
建议往上读,之后不喜欢可以转学。安省优才计划昨天刚抽的电脑技术类,你表弟也可以考虑这个移民道路
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8728ms; querycount:5