我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 续枫叶卡 your location during your absence 问题请教

内酷太难

内酷太难
| 只看楼主
假如我是回国一个月 期间 去周边国家旅游 可不可以写 时间 比如 1月1到2月1 然后 location 写
china;japan;thiland 这样还是每个国家都要单独写一栏?

谢谢

另 按照我对最新 5644e的理解,不再需要直接提供护照复印件 除非他要求补件, 不知道是否理解正确?

这样的话我去年初换的护照,是否要把旧护照一起寄过去?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
假如我是回国一个月 期间 去周边国家旅游 可不可以写 时间 比如 1月1到2月1 然后 location 写
china;japan;thiland 这样还是每个国家都要单独写一栏?

可以这样写。

加拿大新生代

加拿大新生代
     3 楼
建议还是按照实际时间单独写一栏。

國威

國威
     4 楼
首页是需要的。

不一定需要整本护照 或 翻译公证。

内酷太难

内酷太难
| 只看楼主
     5 楼
谢谢国威,所以是两本护照原件和首页复印件一起对吗?

國威

國威
     6 楼
主要是新护照。
如果另一本旧护照,亦是在5年内, 应该复印。

内酷太难

内酷太难
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 國威                于 2020/1/15 20:45:59 发表
主要是新护照。如果另一本旧护照,亦是在5年内, 应该复印。......

重新看了instruction guide
似乎是枫叶卡复印和新旧护照首页复印就可以了
不用原件 对嘛?

谢谢国威

國威

國威
     8 楼
从来 都没有要求护照原件。

内酷太难

内酷太难
| 只看楼主
     9 楼
谢谢国威 是我之前理解错误

國威

國威
     10 楼
祝申请顺利。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2499ms; querycount:5