我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 23 父母普通探亲签证出入境次数和有效期

加国卧佛

加国卧佛
| 只看楼主
申请人护照新换发的而且是过来探亲,申请人和邀请人的条件都没什么问题。
想请问多数情况下签证官会给申请人发放多次入境和多年的签证吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
一般是多次往返。

加拿大新生代

加拿大新生代
     3 楼
访问签证,就是十年多次往返,不限次数。 当然偶尔会有签证官给低于十年,但是次数没有限制。

國威

國威
     4 楼
现在都是 10年 多次往返签证。

加国卧佛

加国卧佛
| 只看楼主
     5 楼
不像超级签证有比较明确的说法,普通探亲签证网上找不到明确的说法

國威

國威
     6 楼
如果以前申请过, 换领护照后, 再申请, 一般是成功率较高。

加国卧佛

加国卧佛
| 只看楼主
     7 楼
大神们的回复简直是光速,太给力啦!

加国卧佛

加国卧佛
| 只看楼主
     8 楼
他们经常出国,加拿大美国都来过。

國威

國威
     9 楼
原帖由 加国卧佛            于 2020/1/16 11:42:42 发表
不像超级签证有比较明确的说法,普通探亲签证网上找不到明确的说法
普通签证 和 超级签证是大同小异。

主要分别是在每次入境后的逗留期限, 不一样。

國威

國威
     10 楼
原帖由 加国卧佛            于 2020/1/16 11:44:15 发表
他们经常出国,加拿大美国都来过。......
那成功率, 一般不成问题。

加国卧佛

加国卧佛
| 只看楼主
     11 楼
谢谢! 那就明确了。条件是比较符合超级签证只是申请材料和申请时间两种不太一样。
父母也没有长待的打算,所以才考虑普通签证。
不存在申请后被要求递交超级签的可能吧?

國威

國威
     12 楼
那不会。

申请什么签证, 是个人的意愿和选择。

yoozi

yoozi
     13 楼
原帖由 加国卧佛            于 2020/1/16 11:51:42 发表
谢谢! 那就明确了。条件是比较符合超级签证只是申请材料和申请时间两种不太一样。父母也没有长待的打算,所以才考虑普通签证。不存在申请后被要求递交超级签的可能吧?......
不会有这种可能

加国卧佛

加国卧佛
| 只看楼主
     14 楼
原帖由 國威                于 2020/1/16 11:53:41 发表
那不会。申请什么签证, 是个人的意愿和选择。......

了解了,看来是我多虑了

加国卧佛

加国卧佛
| 只看楼主
     15 楼
再多问一下。
如果考虑夏天比如说全家老小去美国旅游,父母拿签证过来是不是不能来了这边再申请美签呢?
如果是的话,出来前就要一并办好美签才行。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 44.9308ms; querycount:5