我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 EE人生经历问题 (请教国威大大!)

笑笑818

笑笑818
| 只看楼主
请问国威大大:

我2011---2015是本科,2015--2016是实习签证(隶属于当时学校的学生签证),我的WES学历认证是认证了2011--2015的经历,证明了本科四年。
我在填写人生经历的表格的时候,我可以写2011--2016都是EDUCATION吗,还是我要写2015--2016是WORK,可是那个部分很难写。。。

谢谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
可以分开,注明是coop实习,这里只要合理就可以,没有严格的要求。

笑笑818

笑笑818
| 只看楼主
     3 楼
新生代大大,我那时候不是COOP,是美国的OPT签证。我也记不清楚当时的工作单位了,可以就算作EDUCATION吗?

國威

國威
     4 楼
原帖由 笑笑818            于 2020/1/16 22:26:14 发表
请问国威大大:我2011---2015是本科,2015--2016是实习签证(隶属于当时学校的学生签证),我的WES学历认证是认证了2011--2015的经历,......
实习是有工资的吗?

笑笑818

笑笑818
| 只看楼主
     5 楼
是没有工资的

國威

國威
     6 楼
没有工资, 可以就算作 EDUCATION 的一部分。

笑笑818

笑笑818
| 只看楼主
     7 楼
好的。我是打算在LIFE EXPERIENCE那里 2011---2016都算作EDUCATION了,我就怕他们觉得和WES认证的2011---2015的学历时间不一致,造成问题。

國威

國威
     8 楼
最后一年,可以注明是 coop。

笑笑818

笑笑818
| 只看楼主
     9 楼
好的,我那时候不是COOP, 是美国的OPT实习签证。需要单独分开一行写2015--2016是EDUCATION,但是注明INTERNSHIP吗

國威

國威
     10 楼
可以。

笑笑818

笑笑818
| 只看楼主
     11 楼
好的,谢谢。还想问一下~ 我是去年,2019年7月满了一年的工作经验,job verification letter也是那时候开的。我现在提交PR申请还可以用去年7月开的证明吗?

國威

國威
|
     12 楼
如果已经不在那公司工作, 可以用。如果现在仍然在那公司工作, 最好重新写一份新的。

加华移民

加华移民
     13 楼
原帖由 笑笑818            于 2020/1/16 23:11:52 发表
好的,谢谢。还想问一下~ 我是去年,2019年7月满了一年的工作经验,job verification letter也是那时候开的。我现在提交PR申请还可以用去......
最好开一份新的,免得IRCC要补交
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4926ms; querycount:5