我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 GCMS Note

wintershelter

| 只看楼主

各位能帮忙看看吗?
是不是等就可以了?
谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
RR, 等待便可以了。

國威

國威
     3 楼
香港的无犯罪证明, 办理了吗?

| 只看楼主
     4 楼
谢谢国威
Webform回覆说收到了
不知道为什么GCMS Note没更新
还有我Webform补充了关於statutory questions的资料, GCMS Note没显示, 会有问题吗?

加拿大新生代

加拿大新生代
     5 楼
补料跟调档之间可能有时间差,回复说收到了一般就没什么问题,不放心的话也可以打电话确认一下。

國威

國威
     6 楼
原帖由 wintershelter      于 2020/1/16 22:42:13 发表
谢谢国威Webform回覆说收到了不知道为什么GCMS Note没更新还有我Webform补充了关於sta......
可能是调档时间的差异。

a16107

a16107
     7 楼
I also need to submit HK PC back to September and still waiting

but I don't have review required...probably your stats question...did you say yes in those questions?

| 只看楼主
     8 楼
原帖由 a16107              于 2020/1/17 11:52:50 发表
I also need to submit HK PC back to September and still waitingbut I don't have ......
Said yes in two questions
It automatically triggers review
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 39.0575ms; querycount:1