我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 EE超过半年, 申请了调档。求大家帮忙看一下这是什么情况?

duduwqr

duduwqr
| 只看楼主
带配偶一起申请EE。6.29日被邀请,8月14日要求补交材料(配偶的无犯罪证明),8月24日status显示passed medical exam.现在时间已经超过了半年。申请了调档今天拿到反馈。

criminality 显示还在进行当中,但是从8月24号到现在一直没有变动过,请问这么长时间是正常的吗?另外还有一项security 是还没有开始。 请问有朋友跟我一样吗?大概还得等多久啊?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
看这个截图应该是快了,想知道是否安调还需要更多的调档信息。

國威

國威
     3 楼
原帖由 duduwqr            于 2020/1/22 18:29:21 发表
带配偶一起申请EE。6.29日被邀请,8月14日要求补交材料(配偶的无犯罪证明),8月24日status显示passed medical exam.现在时间已经......
从 Recommend Pass 到 pass, 仍然需要一些时间。

duduwqr

duduwqr
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 加拿大新生代        于 2020/1/22 18:31:05 发表
看这个截图应该是快了,想知道是否安调还需要更多的调档信息。......
请问哪里可以找到更多的调档信息关于安调的? 他一共给我发了113页的东西

duduwqr

duduwqr
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 國威                于 2020/1/22 19:38:15 发表
从 Recommend Pass 到 pass, 仍然需要一些时间。......
请问是因为安全调查的原因吗?
现在的我看还在做犯罪调查,不知道还需要多长时间

duduwqr

duduwqr
| 只看楼主
     6 楼

这个是最新的note, 停在了8月14号, 当时需要我补交配偶的无犯罪证明我们立刻就补交了, 打电话问了对方也确认是收到了(网上也显示的是收到了)。但是这个最新的note感觉是并没有process的意思啊

PennyC

PennyC
     7 楼
跟我时间线跟我很像,也是eligibility recommend pass 一直到现在再没动静,security在进行中,6月18AOR, 楼主哪个办公室? 我在Edmonton

WCHPG

WCHPG
     8 楼
求拉个超时群。。

duduwqr

duduwqr
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 PennyC              于 2020/1/22 20:35:51 发表
跟我时间线跟我很像,也是eligibility recommend pass 一直到现在再没动静,security在进行中,6月18AOR, 楼主哪个办公室? ......
办公室? 我base在多伦多 应该是多伦多吧?

watashiJ

watashiJ
     10 楼
楼主加油。我recommend pass的13天后就拿到了PPR。

以及,哪个办公室可以在你的档案找到的,多伦多好像没有VO

國威

國威
     11 楼
原帖由 duduwqr            于 2020/1/22 20:32:23 发表
7442612这个是最新的note, 停在了8月14号, 当时需要我补交配偶的无犯罪证明我们立刻就补交了, 打电话问了对方也确认是收到了(网上也显示的是收到了)......
Notes 显示的可能是补交前的信息。

國威

國威
     12 楼
原帖由 duduwqr            于 2020/1/22 20:12:54 发表
请问是因为安全调查的原因吗?现在的我看还在做犯罪调查,不知道还需要多长时间
Recommend Pass 和 安全调查, 不是一回事。

加华移民

加华移民
     13 楼
原帖由 watashiJ            于 2020/1/23 8:21:18 发表
楼主加油。我recommend pass的13天后就拿到了PPR。以及,哪个办公室可以在你的档案找到的,多伦多好像没有VO......
谢谢分享。楼主在拿到recommend passed之后,应该passed就快了

duduwqr

duduwqr
| 只看楼主
     14 楼
原帖由 加华移民            于 2020/1/23 12:13:56 发表
谢谢分享。楼主在拿到recommend passed之后,应该passed就快了......
我8月份就是recommend passed了。。到现在都没有消息

加华移民

加华移民
     15 楼
原帖由 duduwqr            于 2020/1/23 19:09:30 发表
我8月份就是recommend passed了。。到现在都没有消息......
可能是收到security的影响,再等等看或者找议员帮你去催一催
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 56.6508ms; querycount:6