我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 39 父母移民求帮助!!!

ScarboroughToyota

| 只看楼主
好气! 终于收到要去做指纹, 但是只给30 天时间,

3月5号之前要好.

但是因为现在国内疫情的关系.
各地方都没有上班。

一直在延期。

!! 现在说16号开
感觉会继续延期。

我该怎么办?

联系方式是什么样? 我找了半天没发现!
紧急求助! 感激!

这种情况要怎么办呢?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
没有关系, 可以迟些再做。

國威

國威
     3 楼
移民局 已经发公布了。

因为目前国内的疫情, 没法办了, 不会因此被拒。

國威

國威
     4 楼
可以等疫情消退, 再办理。

國威

國威
     5 楼
如果仍然不放心, 可以写信 想 CPC M 或 香港领事馆, 申请延期。

國威

國威
     6 楼
可以用 Webform, 申请延期。

加拿大新生代

加拿大新生代
     7 楼

國威

國威
     8 楼
用 webform 申请延期, 便可以了。

| 只看楼主
     9 楼
没有试过webform 延期, 具体怎么操作呢?谢谢几位大神细心指导。 
好人好报!

VZimmigration

VZimmigration
     10 楼

加华移民

加华移民
     11 楼

國威

國威
     12 楼
Webform 只是填写申请人的信息 和 要求 便可以了。

可以附加一些申请文件, 令移民局较易 处理。

| 只看楼主
     13 楼
谢谢楼上,我只要填父母的信息就可以对吗? 
谢谢!!!

國威

國威
     14 楼
主要是填 ‘主申请人’的信息。

Cryptowarrior

Cryptowarrior
     15 楼
原帖由 ScarboroughToyota  于 2020/2/11 11:28:43 发表
谢谢楼上,我只要填父母的信息就可以对吗? 谢谢!!!......
我前段时间因为同样的原因联系通过webform通知cic,agent说已经转告受理的office。填需要的信息即可。
你的申请是哪里受理的?
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8878ms; querycount:5