我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 28 父母移民寄护照,求教

可爱的Lucas

可爱的Lucas
| 只看楼主 |
收到邮件要寄父母的护照。很开心。这个就说明移民通过了,对吧!
1.现在父母在中国,请问把护照寄到北京和寄到加拿大都区别吗?流程是一样的吗?现在看北京签证中心是2月16号开始办公,但不知道到时候会不会延期办公。
2.一般登录的deadline是多久啊?

谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
一般限期是30天。

國威

國威
     3 楼
目前是可以直接拿到 就近的签证中心贴签。

可爱的Lucas

可爱的Lucas
| 只看楼主 |
     4 楼
谢谢国威。我们就去北京了,最近。
如果拿到贴签,多久之内要登录呢?

加拿大新生代

加拿大新生代
     5 楼
是的,移民通过需要30天内寄护照贴签。  人在国内一般优先考虑中国签证中心贴签。 登陆的deadline跟体检有效期相关,一般是2-6个月。

國威

國威
     6 楼
原帖由 可爱的Lucas        于 2020/2/11 10:28:51 发表
谢谢国威。我们就去北京了,最近。如果拿到贴签,多久之内要登录呢?......
如果拿到贴签, 登陆期限一般是 体检日期后的一年。

國威

國威
     7 楼
详细情况, 需要查看 移民签证上的到期日期。

可爱的Lucas

可爱的Lucas
| 只看楼主 |
     8 楼
谢谢国威和新生代。能提供个北京寄护照的地址和instruction吗

國威

國威
     9 楼
If you reside in the People’s Republic of China, you must submit your package to the Visa Application Centre in Beijing along with the VAC Passport Transmission fee (please note that only the Visa Application Centre in Beijing can be used for Passport Transmission of Permanent Resident applications):

Canada Visa Application Centre
12F, Tower A, Central Point Plaza,
No. 11, Dongzhimen South Ave,
Dongcheng District, Beijing, China, 100007

加拿大签证申请中心
中国北京市东城区东直门南大街11号中汇广场A座12层邮编:100007

For Passport Transmission instructions and fee details, please visit: http://www.vfsglobal.ca/canada/China/english/index.html

國威

國威
     10 楼
点击 北京签证中心的网页,
有详细的寄护照 指南。

可爱的Lucas

可爱的Lucas
| 只看楼主 |
     11 楼
好的👌,谢谢大侠了。

國威

國威
     12 楼
祝 贴签顺利。

可爱的Lucas

可爱的Lucas
| 只看楼主 |
     13 楼
再问一下,还需要提供biometrics 的信息吗?收到寄护照的邮件没提到biometric的事。
谢谢

國威

國威
     14 楼
旧的申请, 不需要提供 生物鉴证指纹。

國威

國威
     15 楼
换言之, 移民局没有发信要求,等于 不需要了。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2661ms; querycount:5