我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 请教移民title,雇主信准备

KW牡丹画小铺

KW牡丹画小铺
| 只看楼主
请教一下各位关于雇主信的问题,我毕业之后八月份开始在一家进出口物流公司工作, title是import/export coordinator, 11月份拿到毕业工签,目前和老板谈话后答应配合ee移民title。但是老板意思是需要自己请律师起草雇主信,给他签字就可以。请问我适合什么哪个noc code,雇主信应该怎样起草。 8月到11月的经验可以算作工作时间吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
你可以先看下B类的 1215

zbrloved

zbrloved
|
     3 楼
除非你薪水够supervisor的那个级别再用1215、要是就是Basic pay 就用office admin吧

KW牡丹画小铺

KW牡丹画小铺
| 只看楼主
     4 楼
我看了一下1215的title和job duty, 五条中只有三条符合, 现在做的是协调类型和customer
service 多一些, 并没有涉及管理,请问office admin的话雇主信的duty是不是要按照官网上形容的开?
有没有律师可以帮忙起草雇主信呀

加拿大新生代

加拿大新生代
     5 楼
原帖由 KW牡丹画小铺        于 2020/2/12 10:07:14 发表
我看了一下1215的title和job duty, 五条中只有三条符合, 现在做的是协调类型和customerservice 多一些, 并没有涉及管理,请问of......

1241 是admin, 你可以对比,你的实际工作更贴近哪一个NOC。 NOC内容仅供参考,但是不能照抄。 两个职位的average low wage比最低工资高不了多少, 14-16都还算是合理的。

加华移民

加华移民
     6 楼
我们可以起草雇主信。noc里的job duty就是一个参考,不需要全部符合,大多数符合就可以。

國威

國威
     7 楼
原帖由 KW牡丹画小铺        于 2020/2/12 10:07:14 发表
我看了一下1215的title和job duty, 五条中只有三条符合, 现在做的是协调类型和customerservice 多一些, 并没有涉及管理,请问of......
工资水平 怎么样?
凭目前的工资水平, 可以用 1215 Supervisory 的职位?

國威

國威
     8 楼
EE CEC title 的选择, 必须是合情合理, 才可以。

KW牡丹画小铺

KW牡丹画小铺
| 只看楼主
     9 楼
目前税前38000, 过三个月可以到40000, 请问这个符合1215吗?

KW牡丹画小铺

KW牡丹画小铺
| 只看楼主
     10 楼
目前税前38000, 过三个月可以到40000, 请问这个符合1215吗

國威

國威
     11 楼
工资不算低, 但工资只是 合理性的其中一个因素。

宏博

宏博
|
     12 楼
工资合理就可以,证明工作真实性

加辰移民

加辰移民
     13 楼
我们可以帮你起草雇主信,有需要可以联系我们
wechat : canada55visa
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8772ms; querycount:5