我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 31 关于旅行延期表格的问题求论坛的大神

xiaoxiang0217

| 只看楼主

关于旅行延期的问题

1 5257表里关于旅行,比如去香港也要填吗?

2 在填完调查问卷以后,我的申请要求照片,其他的家人的申请人没有要求照片,正常吗?

3 在海关的时候给了一封Vistor Record,填的是旧护照的信息,我在填5257表的时候也要填旧护照的信息吗?还是新护照呢,

(主要是旧护照上有没有过期的加拿大签证)

4 Mail的地址可以和住的地址不一样吗?还是必须是一样的。

5 if applicable , provide the document number mist recent Visitor Record,Study Permit, Work Permit or Temporary Resident Permit issued to you.

这个文件号就是入海关给你的那个信上的号码对吧?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
如果境内延长居民身份填的不是5257而是5708参考:https://eoivisa.com/vr/

加拿大新生代 最后编辑于 2020-02-12 04:36:01

| 只看楼主
     3 楼
原帖由 加拿大新生代        于 2020/2/12 4:18:38 发表
如果境内延长居民身份填的不是5257而是5710参考:https://eoivisa.com/vr/
主要的5708,但是也有5257,在Optinal Documents里

加拿大新生代

加拿大新生代
|
     4 楼
原帖由 xiaoxiang0217      于 2020/2/12 4:29:32 发表
主要的5708,但是也有5257,在Optinal Documents里
那个可以不用填。

國威

國威
     5 楼
原帖由 xiaoxiang0217      于 2020/2/12 4:16:59 发表
关于旅行延期的问题1 5257表里关于旅行,比如去香港也要填吗?2 在填完调查问卷以后,我的申请要求照片,其他的家人的申请人没有要求照片,正常吗?3 在海关的时......
我们一般都填写。

國威

國威
     6 楼
原帖由 xiaoxiang0217      于 2020/2/12 4:16:59 发表
关于旅行延期的问题1 5257表里关于旅行,比如去香港也要填吗?2 在填完调查问卷以后,我的申请要求照片,其他的家人的申请人没有要求照片,正常吗?3 在海关的时......

1 5257表里关于旅行,比如去香港也要填吗?

- 可以照填上去, 没有害处。

2 在填完调查问卷以后,我的申请要求照片,其他的家人的申请人没有要求照片,正常吗?

- 正常。

3 在海关的时候给了一封Vistor Record,填的是旧护照的信息,我在填5257表的时候也要填旧护照的信息吗?还是新护照呢,

(主要是旧护照上有没有过期的加拿大签证)

- 新护照的信息。

4 Mail的地址可以和住的地址不一样吗?还是必须是一样的。

- 不需要一样。

5 if applicable , provide the document number mist recent Visitor Record,Study Permit, Work Permit or Temporary Resident Permit issued to you.

- 是 VR 右上角的 号码。

| 只看楼主 |
     7 楼
谢谢国威的解答,还有就是我发现在填工作经验的,要填10年以内的,中间有没有工作的时候还需要填吗?还有就是以前上学打工的工作也要填吗?还是就是写在工作的工作经验呢?例如2019.9到现在没有工作,就不写了。第一行开头,就是2018-09到2019-09 在酒店工作。

國威

國威
     8 楼
1. 中间有没有工作的时候还需要填;
2. 以前上学打工的工作也要填

| 只看楼主
     9 楼
好的,谢谢您,刚才我在填5257的时候最后一步有一个Validate,点击之后,显示成功,我打印出来,没有那个条形码,是不是电脑的问题,我自己用的的Macbook Air.

國威

國威
     10 楼
是电脑的问题.
不能用的 MacBook 去处理这个表格。

| 只看楼主
     11 楼
那需要windows的电脑吧,我赶紧去找一台。。。。

國威

國威
     12 楼
正确。

| 只看楼主
     13 楼

- 是 VR 右上角的 号码。???

我看到两个,一个是在方块里的DDXXXX,一个是在它下面的CXXXXX(同护照里的签证页),哪到底是那个呢?

| 只看楼主
     14 楼
国威老师

1 想问问您,因为孩子是美籍,2018年1月之后一直和我们在中国。这个在问卷里是YES还是NO,

Is your family member staying in Canada for more than 6 months AND has lived in one or more designated countries or territories for more than six months in the last year?

Your family member's stay starts on the day they entered Canada and ends on the day they want to leave Canada.

2 在5708 里的8a) During the past five years have you lived in any country …这里?也是还是美籍,

要填在中国,,,status, 填other, use travel document with parents.是这样?

3 从网上下载的5257 是这样的吗?各种high value 背景调查,是否当过兵,。。。。我看到表格的落款是(IMM5257 11-2018)

其中第8个问题,
Since the age of 18 or during the past five years, whichever is more recent ,have you travelled to any country or territory other than country of your citzenship or your current country or temitory or residence?

因为孩子是美籍,这里要填在中国的日期,那Purpose of Travel 写什么呢?with parents?

國威

國威
     15 楼
原帖由 xiaoxiang0217      于 2020/2/13 4:28:28 发表
5 if applicable , provide the document number mist recent Visitor Record,Study P......
一个是在它下面的CXXXXX 那个。
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2558ms; querycount:5