我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 22 关于visitor record申请

jian1029

jian1029
| 只看楼主
国威大神、各位好!
请问怎样进入visiter record申请延期回国? 我只看到怎样申请、需要的文件、缴费等项,就没看到怎样进入申请。请指导。谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ContactFront

ContactFront

加拿大新生代

加拿大新生代
     3 楼
去移民局的官网,注册账号,进去后点apply to come to canada, 按流程回答问卷,就到了最后上传文件的窗口。

链接:https://www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/application/account.html

学翼国际

学翼国际
     4 楼
如已有cic账号,可按个人情况填写此问卷:https://www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/come-canada-tool.html 完成后它会显示你需要申请的签证类型、材料清单,并给你一个number。

登陆个人账户,点击“Start an application”下 “Apply to come to Canada” ,输入这个number就可以了。

pastabuy

pastabuy
     5 楼
我也在申请record,材料里要求提供资金证明,但是现在没有办法让中国的银行出资金证明,怎么办呢?申请延期6个月大概填预算多少钱比较合适?

另外,我看现在网上申请处理时间是119天,4个月,那在等待record结果的时候,中国如果疫情解除了,是否能离境回中国?如果离境,因为visa已经过期,record又没有出结果,这样会对再次入境有啥影响?

國威

國威
     6 楼
原帖由 pastabuy            于 2020/2/12 12:27:20 发表
我也在申请record,材料里要求提供资金证明,但是现在没有办法让中国的银行出资金证明......

一般是有 独立的窗口的。如果没有,可以把资金证明放在 Client information 上传。

國威

國威
     7 楼
原帖由 jian1029            于 2020/2/12 11:28:22 发表
国威大神、各位好!请问怎样进入visiter record申请延期回国? 我只看到怎样申请、需要的文件、缴费等项,就没看到怎样进入申请。请指导。谢谢......
开始前, 先要填写一份 问卷, 完成后,
上传材料, 便可以了。

國威

國威
     8 楼
原帖由 pastabuy            于 2020/2/12 12:27:20 发表
我也在申请record,材料里要求提供资金证明,但是现在没有办法让中国的银行出资金证明......
在等待record结果的时候,中国如果疫情解除了,能离境回中国。

國威

國威
     9 楼
如果离境,因为visa已经过期,record又没有出结果,这样会对再次入境没有影响。

但需要重新申请 visa, 才能回来。

加拿大新生代

加拿大新生代
     10 楼
最好提供加拿大这边的开户存款,比较方便不用翻译。资金合理支持生活开销就好。

没出结果也可以回国,但是如果要求体检的话,即使回国也需要做。

國威

國威
     11 楼
合理的资金证明是需要的。

建议 提供几千块 或 以上的加币存款证明。

Aimar

Aimar
|
     12 楼
國威 发表在9楼
[font=Arial, Helvetica, sans-serif,...
请问 如果过期超90天 申请record被拒了,有什么办法可以暂时先不回国吗?哪怕能待到疫情过去。谢谢

國威

國威
     13 楼
一旦被拒了, 才想其他方法。

jian1029

jian1029
| 只看楼主
     14 楼
谢谢大家的热情指导

jian1029

jian1029
| 只看楼主
     15 楼
请问我已经回答了所有问题,已收到申请号(personal reference code),因昨天没有时间继续做完,现在我该从哪里进入继续上传文件?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 83.0474ms; querycount:2