我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 来神坛发帖求PR早日到来 2018.03FN

zhong11g

zhong11g
| 只看楼主
如题,联邦阶段已经等了快24个月,都麻木了。。。

• We received your application for permanent residence on February 20, 2018.
  • We sent you correspondence acknowledging receipt of your application(s) on March 16, 2018.
  • We started processing your application on March 16, 2018.
  • We sent you correspondence on June 7, 2019. If you have not yet provided the information or the requested documents, please do so as soon as possible. Please wait until you receive the correspondence before sending us additional information, as the correspondence will outline all information that is required.
带配偶,转local,还没体检。。。

跪求早日出坑

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
默默祝福你。

國威

國威
     3 楼
希望你早日出坑。

zhong11g

zhong11g
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 國威                于 2020/2/12 13:06:08 发表
希望你早日出坑。......
感谢国威大大

加拿大新生代

加拿大新生代
     5 楼
祝楼主早日脱离苦海~ 没调过档的话话就调一个看看啥情况

zhong11g

zhong11g
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 加拿大新生代        于 2020/2/12 13:32:36 发表
祝楼主早日脱离苦海~ 没调过档的话话就调一个看看啥情况......
谢谢新生代大大!调过档了,一切正常,就是审理太拖沓。Etobicoke你懂的

ay1234

ay1234
     7 楼
同一时间段,已经体检 ,前两周又补了料,等待中,祝早日ppr...

zhong11g

zhong11g
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 ay1234              于 2020/2/12 13:46:32 发表
同一时间段,已经体检 ,前两周又补了料,等待中,祝早日ppr.........
那你应该快了共勉

八银在多伦多

八银在多伦多
|
     9 楼
我也是etobicoke 第24个月了 18年2月的FN 已经无力吐槽

追光者

追光者
|
     10 楼
我也在Etobicoke这个Office,18年8月收件,还没体检,请问LZ补了什么材料?谢谢

atacama

atacama
     11 楼
马上就来

加华移民

加华移民
     12 楼
祝楼主早日出坑!

zhong11g

zhong11g
| 只看楼主
     13 楼
原帖由 八银在多伦多 于 2020/2/12 23:19:35 发表
我也是etobicoke 第24个月了 18年2月的FN 已经无力吐槽
哈哈 我每两个月调一次档 然后发现根本啥也没动

zhong11g

zhong11g
| 只看楼主
     14 楼
原帖由 追光者 于 2020/2/13 9:37:06 发表
我也在Etobicoke这个Office,18年8月收件,还没体检,请问LZ补了什么材料?谢谢
我补了schedule A和RPRFs

zhong11g

zhong11g
| 只看楼主
     15 楼
原帖由 atacama            于 2020/2/13 9:55:04 发表
马上就来
谢谢
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4957ms; querycount:5