我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 第一张pr卡多久寄到?

奥古斯都

奥古斯都
| 只看楼主 |
1.12登陆的,到现在还没有收到,请问正常吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
现在是两周左右,有点久了,有可能是寄丢,有可能是因为照片原因,打电话给移民局问下情况吧,或者先link申请看是否已经寄出。

國威

國威
     3 楼
大约2-3 星期。

一个人的美丽

一个人的美丽
     4 楼
我是去年年底最后一天登陆的,1.15来信告诉我照片有问题,1.20签收我的新照片,昨天写信询问,他们现在才处理到1.14和之前收到照片的,继续等待(仅供参考)

byun

byun
|
     5 楼
同是1月12号登陆,卡还没有寄出,也没收到照片不合格邮件。两天前打电话给移民局说信息已经发到相关部门询问情况。目前还没有任何消息。

KatieH

KatieH
|
     6 楼
分享timeline :1.31登陆,昨天刚刚收到卡

加华移民

加华移民
     7 楼
稍微有点久了,可以打个电话问一下

宏博

宏博
|
     8 楼
2-3周左右

奥古斯都

奥古斯都
| 只看楼主 |
     9 楼
好的,谢谢各位的回复。打算下周打电话问问,麻烦问一下楼上也是千岛湖登陆的吗?

byun

byun
|
     10 楼
奥古斯都 发表在9楼
好的,谢谢各位的回复。打算下周打电话问问,麻烦问一下楼上也是千岛湖登陆的吗?
我是千岛湖登陆的。

奥古斯都

奥古斯都
| 只看楼主 |
     11 楼
更新一下,18寄出,今日收到。

byun

byun
|
     12 楼
奥古斯都 发表在11楼
更新一下,18寄出,今日收到。
和你一模一样,18号寄出的今天收到了。

國威

國威
|
     13 楼
原帖由 奥古斯都            于 2020/2/21 18:36:36 发表
更新一下,18寄出,今日收到。......
感谢分享

superxyt1234

superxyt1234
     14 楼
你们都收到卡了吗。我2.16登陆的,现在没有任何邮件更新
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.527ms; querycount:5