我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 22 入籍申请表格问题0002

katewang

katewang
| 只看楼主
请教一个入籍申请表上的问题:
我的eligibility period 是2015-02-28 到 2020-02-28
工签的时间是2013-10 到 2016-10
工签过期后我就在加拿大本地等PR审批结果,等待期间为2016-10 到 2017-12月
我等待的这段时间,在入籍填写表格里,NO.9 项里的status 应该属于哪一类temporary resident ?
(worker, student, visitor, 选项只有这三个)

谢谢大家!!!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
最接近是 temporary resident: Worker

國威

國威
     3 楼
当时有申请 visitor record 吗?

加拿大新生代

加拿大新生代
     4 楼
你没有续签么?那是非法停留。

國威

國威
     5 楼
如果是非法停留,不能算时间。

katewang

katewang
| 只看楼主
     6 楼
有,申请了visitor,permit上给的时间是2017-06到09月,就只有三个月。
那我剩下的period gap: 2016-10 到2017-06 我可以写worker ?  2017-09到2017-12可以写visitor吗?

谢谢国威!!

katewang

katewang
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 加拿大新生代        于 2020/2/12 22:18:43 发表
你没有续签么?那是非法停留。......
谢谢你!

在我等待的这段期间,我申请了visitor permit,但是给的permit时间2017-06到2017-09,只有三个月。。
我剩下的等待时间2016-10到2017-05,2017-10到2017-12 写哪一类最好?

万分感谢!!

katewang

katewang
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 國威                于 2020/2/12 22:19:55 发表
如果是非法停留,不能算时间。......
有,我申请了visitor,permit上给的时间是2017-06到09月,就只有三个月。
那我剩下的period gap: 2016-10 到2017-06 我可以写worker ?  2017-09到2017-12可以写visitor吗?

谢谢国威!!

ContactFront

9 楼
你的工签2016-10过期 申visitor一直等到2017-06才拿到?

2017-09过期没有再申延期? 那后面9-12月是非法停留

katewang

katewang
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 ContactFront        于 2020/2/13 19:24:18 发表
你的工签2016-10过期 申visitor一直等到2017-06才拿到?2017-09过期没有再申延期? 那后面9-12月是非法停留......
后面的2017 9-12 月属于非法停留,我应该选择哪一类呢?
我看只有这四类(visitor, student, temporary resident, worker)

國威

國威
|
     11 楼
原帖由 katewang            于 2020/2/13 19:14:02 发表
有,我申请了visitor,permit上给的时间是2017-06到09月,就只有三个月。那我剩下的period gap: 2016-10 到2017-06 我......
可以。

12 楼
原帖由 katewang            于 2020/2/13 19:32:10 发表
后面的2017 9-12 月属于非法停留,我应该选择哪一类呢?我看只有这四类(visitor, student, temporary resident, wor......
如果指的是9b)的那个表格 我个人理解是 只能写到9月为止 因为后面3个月你是没有status的

katewang

katewang
| 只看楼主
     13 楼
原帖由 國威                于 2020/2/13 19:42:40 发表
可以。......
谢谢国威!
请问,我这俩段时间gap是不是算非法停留呢?可以算数吗?

katewang

katewang
| 只看楼主
     14 楼
原帖由 ContactFront        于 2020/2/13 19:52:13 发表
如果指的是9b)的那个表格 我个人理解是 只能写到9月为止 因为后面3个月你是没有status......
嗯嗯,在calculator 上的表格不能有时间空隙,所以好尴尬。。。这俩段等待的时间应该算一个type

请问有没有好的建议?

如果移民官觉得有疑问的话,会和我联系吗?会给我拒掉吗?

國威

國威
|
     15 楼
看看移民官 是否抓得很严。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4728ms; querycount:2