我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 请教群里大神:夫妻单方移民的最佳路径选择。

Sarahcpp

Sarahcpp
| 只看楼主 |
请群里的大侠们支招,给予我专业的指点,少走弯路,在此先谢谢你们的帮助与之处
我家案例:      太太86年生,本科,中国籍,建筑工程师10年工作经验;
      先生84年生,本科,中国籍,建筑师工作10年工作经验;
      老大5岁,中国籍;老二2岁,美国籍;
诉求:太太和老大移民加拿大,先生维持中国籍;
          若选择方案后,由太太携两个孩子常住,两个孩子能否免费就读加拿大小学?期满回国生活一段时间再来加(考虑先生一人在国内)。
方案选择:1技术移民:基础分+省提名(现基础分提高后貌似已达不到)
                2、联邦创业(国内可以找到盖章的母公司,后续具体操作和完成移民最终花费未知,操作难度未知)
                3、曼省投资
                4、留学移民

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
别的投资啥的都不靠谱,直接移民分数太高。现在就只能走旅游签,转学签才是靠谱的。

大方向可以看我们旅游签转学签的页面,对于孩子读书啥的介绍的比较详细:https://eoivisa.com/t/

细节方面可以参考我们去年的学签报告:https://eoivisa.com/newg-2019-study-permit-annual-report/

我们一月份的旅游签转学签通过率已经接近百分之百。

國威

國威
     3 楼
自己多做研究, 不要被人忽悠了。

Sarahcpp

Sarahcpp
| 只看楼主 |
     4 楼
谢谢国威:那您能建议我在那几个方案中可以继续深入下去研究,至少可以未来能走通的路径。或者说给四个方案给个排序 ,这样我能有序的开始梳理思路后然后再针对性选择方案。谢谢您

Sarahcpp

Sarahcpp
| 只看楼主 |
     5 楼
谢谢新生代给予的旅转学的建议,我会认真看,有问题再来向你咨询,谢谢您的帮助。

加华移民

加华移民
     6 楼
如果能到达分数和要求,可以走EE自然是最好的。不能的话,曼省留学移民是比较经济实惠的。投资和创业移民一般花费比较高。可以自己再评估比较一下。

一个人的美丽

一个人的美丽
     7 楼
个人经验,技术类和留学,看自己毅力和意愿强烈的程度。我是自己旅游签过来,适应生活后走的技术,供参考

Sarahcpp

Sarahcpp
| 只看楼主 |
     8 楼
谢谢您的建议,我现在也考虑技术移民可能还是作为第一步做的打算,这样早期基本上在国内,考虑到有两个小朋友,先生不能长时间在国外。确实留学签也是一个办法,我会认真再权衡,有需要再来请教。

Sarahcpp

Sarahcpp
| 只看楼主 |
     9 楼
谢谢您的建议,我现在也在考虑首选先技术类移民。您旅游签然后走的技术能告诉我下,基本思路和时间的安排以及经费,在您方便的话,分享一下给我参考,可好?

liulei

liulei
|
     10 楼
经验足够长,满足Australia eoi 65,职业在各州边远地区职业清单可以考虑190,491,不需要读书,但是可能需要pte4x65,  occupation assessment, ,state nomination,目前各传统移民国家收紧形势下,多个考虑才是王道,如果你能搞定澳洲imm visa,加拿大也相对容易

liulei

liulei
|
     11 楼
经验足够长,满足Australia eoi 65,职业在各州边远地区职业清单可以考虑190,491,不需要读书,但是可能需要pte4x65,  occupation assessment, ,state nomination,目前各传统移民国家收紧形势下,多个考虑才是王道,如果你能搞定澳洲imm visa,加拿大也相对容易
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4878ms; querycount:1