我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 求助!关于父母担保移民要补资料的一些问题

kallin

kallin
| 只看楼主
今天收到政府的电邮信,说是我符合担保人的条件了(You have met the requirements for eligibility as a sponsor)。然后说要我交一些文件,其中有几处不太理解想请教一下各位前辈!

1.Supplementary Information - Your Travels (IMM 5562): The principal applicant and all family members included in the application who are 18 years of age or older must complete this form.

这个表格要填上我的旅游记录吗?如果要的话那我都移民了要怎么填?
然后他们还有其他子女在国内但是不合条件过来的,都要填上他们的旅游记录吗?

2.CV/Resume: Please provide a CV/Resume for the principal applicant and dependent spouse (if applicable) detailing education and employment information from the age of 18.

请问这个是什么?完全不明白

3.medical exam
信里面完全没有提到体检,所以说是暂时还不用吗?

4.要补交的材料是应该从国内直接寄,还是先寄给我然后再寄给政府比较好?

谢谢了!

by the way,现在论坛开一个贴看要断好几次才能开到,只是我的问题吗??

kallin 最后编辑于 2020-02-13 23:56:13

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
1 填申请人的旅行记录不是担保人的。
2 就是申请人的简历,用英文写
3 体检会有单独的信,暂时不要去做。
4 按照邮件里提供的方式,可以直接从国内寄,也可以由你转寄。

國威

國威
|
     3 楼
那是群发性的要求。

國威

國威
|
     4 楼
群发性的邮件,一般是要 父母 提供 旅游历史 和 resume, 而不是担保人。
仍然 补料的信息, 是出现在担保人资格的信上。

kallin

kallin
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 加拿大新生代        于 2020/2/13 23:56:28 发表
1 填申请人的旅行记录不是担保人的。2 就是申请人的简历,用英文写3 体检会有单独的信,暂时不要去做。4 按照邮件里提供的方式,可以直接从国内寄,也可以由你转寄......

关于申请人的简介想请教一下,实在不清楚该怎么去写。是要列一个表格吗?还是单纯文字描述就可以了?还需要交出什么国内官方的资料吗,例如雇主信或者学校证件之类的?
我记得上年有一张申请表有要求填过学习历史和工作历史了,怎么还要一个这么奇怪的东西...

國威

國威
|
     6 楼
Resume 可以是纯文字。

加华移民

加华移民
     7 楼
1.填写父母的旅行记录

2.申请人的简历,包括学历和工作经历,纯文字就可以。不需要提供什么证明。

3.可以暂时不做

4.都可以,可以从国内直接寄给移民局。

國威

國威
     8 楼
群发的邮件, 没有补充限期 及 必须性。

自己想预先补充, 便可以补充。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8753ms; querycount:5