我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 求助!关于护照换发,工签续签和EE提交

evahkk

evahkk
| 只看楼主
你好,我的旧护照于2020.8月过期,现在已经换发新护照(有效期starting from 1.21.2020),status的是PGWP,目前还没有更新大签和小签。
工签
1. 原来的工签有效期是到2021年10月,但旧护照已经过期了,我是不是应该在cic以下的链接提交续签工签的申请?(与ee同步)

https://www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/work-canada/permit/temporary/extend.html

2. 准备这个周末提交申请ee的profile。护照那一栏我准备要填上两本护照号,这没问题的吧?
3. 新护照是白本,且原来的工签跟随的护照已经expire,会不会认为我现在的employed status是not legal?
4. 新工签和ee同步申请,会有什么冲突吗?

谢谢回答,我的问题有点多

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
1. 换护照不影响工签,不需要续。但是你工签是怎么超过护照有效期的?
2. 可以, 也可以只填新的。
3. 没问题。
4. 没有冲突。

如果ee需要代理的话可以联系我们,参考https://eoivisa.com/ee/

加拿大新生代 最后编辑于 2020-02-14 00:39:06

國威

國威
|
     3 楼
原帖由 evahkk              于 2020/2/14 0:34:59 发表
你好,我的旧护照于2020.8月过期,现在已经换发新护照(有效期starting from 1.21.2020),status的是PGWP,目前还没有更新大签和......
用新护照 和旧工签,没有矛盾。

國威

國威
|
     4 楼
亦不影响 EE 申请。

加华移民

加华移民
     5 楼
1. 原来的工签可以继续使用,换新护照不影响原来的工签,工签不过期。需要用到工签/小签的时候,把旧护照和新护照一起带着就行。
2. 可以。
3. 不会,你的身份依然legal的
4. 不会冲突

國威

國威
     6 楼
EE 申请, 可以把 新旧护照一起 上传。

evahkk

evahkk
| 只看楼主
     7 楼
谢谢你的回复!

evahkk

evahkk
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 加华移民            于 2020/2/14 10:53:48 发表
1. 原来的工签可以继续使用,换新护照不影响原来的工签,工签不过期。需要用到工签/小签的时候,把旧护照和新护照一起带着就行。2. 可以。3. 不会,你的身份依然......
谢谢你的回复!

evahkk

evahkk
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 加拿大新生代        于 2020/2/14 0:37:34 发表
1. 换护照不影响工签,不需要续。但是你工签是怎么超过护照有效期的?2. 可以, 也可以只填新的。3. 没问题。4. 没有冲突。如果ee需要代理的话可以联系我们......
谢谢你的回复!当时我是在瀑布办的pgwp,可能是工作人员没有仔细看我的护照有效期吧,所以工签有效期长于护照有效期。

國威

國威
     10 楼
那是 他们的 ‘错’。

可以不用理会。

國威

國威
     11 楼
工签是有效的。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2256ms; querycount:5