我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 人在美国申请加拿大旅游签证寄护照需要签字的文件?

mac2013

mac2013
| 只看楼主 |

我只是寄护照贴签证,是不是第3和第4页都不需要签字?另外,谁知道到底应该给纽约签证中心交多少钱么?他们的指引非常让人抓狂。谢谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
第三页不用签字,第四页如果你不打算提供生物指纹的话是需要签的。

如果仅邮寄护照贴签的话,包括寄回护照的费用一共是53.6美元。

楼主成功之后要多多给我们推荐客户哟~

國威

國威
     3 楼
第三页, 是授权他人, 不需要签字。
第四页, 有没有提供 生物鉴证指纹, 都需要签字。

mac2013

mac2013
| 只看楼主 |
     4 楼
國威 发表在3楼
第三页, 是授权他人, 不需要签字。
第四页, 有没有提供 生物鉴证指纹, 都需要签字。
我在网上申请签证的时候采集过指纹的,那算是愿意提供还是不愿意提供呢?

mac2013

mac2013
| 只看楼主 |
     5 楼
加拿大新生代 发表在2楼
第三页不用签字,第四页如果你不打算提供生物指纹的话是需要签的。

如果仅邮寄护照贴签的话,包括寄...
谢谢!必须的,有客户都推荐给你们!

我在网上申请签证的时候采集过指纹的,那算是愿意提供还是不愿意提供呢?

國威

國威
     6 楼
在网上申请签证的时候采集过指纹的,那就不需要提供了。 可以把 Biometric Certificate 附上。

mac2013

mac2013
| 只看楼主 |
     7 楼
國威 发表在6楼
在网上申请签证的时候采集过指纹的,那就不需要提供了。 可以把 Biometric Certifica...
好的谢谢!
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4904ms; querycount:6