我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 明明已经录了指纹,但是系统显示we have not received,这是啥操作?

caozx09

caozx09
| 只看楼主
各位大神,想请教一个问题~
我是走FSW,1月14日的时候收到了biometrics instruction letter,然后在1月23日,也就是春节前的最后一个工作日去上海的VAC录了指纹。
我现在登录自己的系统之后,有显示我的biometrics序列号、录指纹的时间和过期时间(也就是十年后)。
但是2月13号系统更新显示说:we have not received your finger prints.
请教一下,这是啥情况?是不是因为我录了指纹之后一直没有VO来看我的profile才会这样?
已经发了web form去问,但是估计大概率也只是说your application is in process这样。。。。
十分感谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
就是还没看,耐心等待就好。

國威

國威
     3 楼
原帖由 caozx09            于 2020/2/14 7:09:14 发表
各位大神,想请教一个问题~我是走FSW,1月14日的时候收到了biometrics instruction letter,然后在1月23日,也就是春节前的最后一......
可以用 webform 把 Biometric Certificate 补充上去看看。

加华移民

加华移民
     4 楼
没有看到,系统没有更新都有可能,可以再等一等。不放心的话,可以打电话/webform问问,把打指纹的证明递上去。

國威

國威
     5 楼
用 webform 补充上去,及确认移民局收到, 便可以了。

caozx09

caozx09
| 只看楼主
     6 楼
十分感谢!

caozx09

caozx09
| 只看楼主
     7 楼
又发了一个web form,里面加上了我的biometrics 的序列号,等等看他们怎么说。十分感谢各位啦~

caozx09

caozx09
| 只看楼主
     8 楼
把biometrics certificate拍了照发了web form,果然IRCC确认已经收到。
个人估计还是因为签证官还没确认,所以系统才会显示说没收到。
十分感谢!

加华移民

加华移民
     9 楼
原帖由 caozx09            于 2020/2/18 19:46:48 发表
把biometrics certificate拍了照发了web form,果然IRCC确认已经收到。个人估计还是因为签证官还没确认,所以系统才会显示说没收到。十......
谢谢更新
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8658ms; querycount:5