我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 请教问题,从美国开车入境加拿大,hard landing

duyilengeric

| 只看楼主
我从美国开车入境加拿大,cross border,不会再回美国了。但是我的东西车子肯定装不下,所以我想让朋友之后再邮寄给我。请问这种情况,入境时是否需要填goods to follow list? 还有就是从美国寄东西到加拿大有什么限制吗,是否要交关税?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
如果后面的个人物品很多且价值较大,可以考虑填写goods to follow,参考:https://www.cbsa-asfc.gc.ca/travel-voyage/mrc-drc-eng.html

國威

國威
     3 楼
原帖由 duyilengeric        于 2020/2/14 10:01:21 发表
我从美国开车入境加拿大,cross border,不会再回美国了。但是我的东西车子肯定装不下,所以我想让朋友之后再邮寄给我。请问这种情况,入境时是否需要填goo......
需要填goods to follow 表格。

國威

國威
     4 楼
不填写 需要填goods to follow 表格, 以后可能要交关税。

加华移民

加华移民
     5 楼
建议还是填一下goods to follow

| 只看楼主
     6 楼
原帖由 加拿大新生代        于 2020/2/14 10:03:19 发表
如果后面的个人物品很多且价值较大,可以考虑填写goods to follow,参考:https://www......
那我之后从美国把东西邮寄到加拿大时,需要把goods to follow list打印出来贴在包裹上吗?不然海关也不知道这些东西之前是在goods to follow list里的。

加华移民

加华移民
     7 楼
原帖由 duyilengeric        于 2020/2/17 9:39:23 发表
那我之后从美国把东西邮寄到加拿大时,需要把goods to follow list打印出来贴在包裹上吗?不然海关也不知道这些东西之前是在goods to fol......
用表格BSF186

| 只看楼主
     8 楼
原帖由 加华移民            于 2020/2/18 12:11:21 发表
用表格BSF186
填好了这个表之后需要贴在之后邮寄的包裹上吗?

加华移民

加华移民
     9 楼
原帖由 duyilengeric        于 2020/2/18 16:14:04 发表
填好了这个表之后需要贴在之后邮寄的包裹上吗?
这里有指导你的怎么做https://www.cbsa-asfc.gc.ca/publications/dm-md/d5/d5-1-1-eng.html#_a26
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8847ms; querycount:5