我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 Medical exam一直没有更新

KWJR

KWJR
| 只看楼主 |
2019年8月17号体检,2020年1月8号才收到ITA,1月21 AOR,2月4 收到录指纹letter,2月6完成录指纹。AOR已经快一个多月了, 比我晚AOR的已经Medical Passed,我的还没有任何消息。请问现在应该要怎么办?是因为medical做的太早了吗?诊所上传results之后cic多久可以查到? 请问我这样的状况是正常的吗? 谢谢各位大神!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加华移民

加华移民
     2 楼
每个case不一样。不放心的话,可以给移民局打个电话问一下。

國威

國威
     3 楼
原帖由 KWJR 于 2020/2/14 11:22:16 发表
2019年8月17号体检,2020年1月8号才收到ITA,1月21 AOR,2月4 收到录指纹letter,2月6完成录指纹。AOR已经快一个多月了, 比我晚A......
体检一般都通过, 不用太担心。

加拿大新生代

加拿大新生代
     4 楼
有的时候是还没人审核,有的时候是审核了没及时更新状态。  可以耐心等待,有需要移民局会通知你的。 或者打电话问询,888-242-2100

KWJR

KWJR
| 只看楼主 |
     5 楼
加拿大新生代 发表在4楼
有的时候是还没人审核,有的时候是审核了没及时更新状态。  可以耐心等待,有需要移民局会通知你的。 或...
听说通常medical passed和biometric letter是一起的,上周二已经收到指纹信,可是medical迟迟不更新,不知道是不是medical有问题。还是有可能cic先发biometric letter再去审核medical吗?

國威

國威
     6 楼
如果体检没有更新, 确认申请时 已经上传了 medical information sheet, 便可以了。

加拿大新生代

加拿大新生代
     7 楼
原帖由 KWJR 于 2020/2/14 11:39:17 发表
听说通常medical passed和biometric letter是一起的,上周二已经收到指纹信,可是medical迟迟不更新,不知道是不是medical有......
并不一定。case by case,其实不需要太担心,可以打个电话问一下就安心了。

國威

國威
     8 楼
体检百分之九十多, 都是通过的。

KWJR

KWJR
| 只看楼主 |
     9 楼
國威 发表在6楼
如果体检没有更新, 确认申请时 已经上传了 medical information sheet, 便...
information sheet 已经上传。 刚才给cic打电话说已经收到medical results 只是现在正在evaluate 但是没说pass 网站也没更新 就让我等着

KWJR

KWJR
| 只看楼主 |
     10 楼
國威 发表在8楼
体检百分之九十多, 都是通过的。
好的谢谢国威大大

國威

國威
     11 楼
祝福你。

patrickttt

patrickttt
     12 楼
我的体检是AOR之后40天才通过的,别着急

KWJR

KWJR
| 只看楼主 |
     13 楼
patrickttt 发表在12楼
谢谢回复

KWJR

KWJR
| 只看楼主 |
     14 楼
patrickttt 发表在12楼
那我就再等等看看。谢谢

國威

國威
|
     15 楼
安心等待吧
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.2548ms; querycount:8