我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 请教各位大神,关于老婆团聚移民的问题。

petermontreal

| 只看楼主
大家好,
我的情况是这样的:
我现在已是加拿大国籍,但目前常年生活在中国,我已经是非税务居民。
我的孩子,出生在中国,我已经在中国的加拿大大使馆给他们办了国籍,孩子是加拿大国籍,但从未来过加拿大。
我的老婆情况是:她是中国国籍,没有PR,也没有任何加拿大的签证。

请教各位大神,这种情况下,我想让我老婆能带着孩子来加拿大上幼儿园,而我暂时不来加拿大。请问可以操作吗?我老婆以什么身份和签证来加拿大?在我不来加拿大的情况,她是否可以申请旅游/探亲签证,以这种身份带两个孩子在加拿大生活并读书?如果不行,有何建议?

谢谢。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
老婆有有效签证, 便可以了。

國威

國威
     3 楼
建议 直接申请 老婆移民。

國威

國威
     4 楼
探亲签证 和 旅游签证, 不容易通过。

加拿大新生代

加拿大新生代
     5 楼
可以境外团聚,至少在申请团聚的时候,要充分证明她获得pr后你们会一起定居加拿大。 她也可以申请旅游签,临时身份配孩子读书。

國威

國威
     6 楼
建议尽早 提交境外 夫妻团聚的申请。

一步到位, 直接解决问题。

| 只看楼主
     7 楼
请问各位大神,我是非税务居民,可以在中国申请妻子的境外团聚移民吗?如果可以大概需要多久?

國威

國威
     8 楼
可以。 大约一年。

| 只看楼主
     9 楼
原帖由 國威                于 2020/2/14 12:42:00 发表
建议尽早 提交境外 夫妻团聚的申请。一步到位, 直接解决问题。......

请问国威大神,我是非税务居民,可以在中国申请妻子的境外团聚移民吗?如果可以大概需要多久?

國威

國威
     10 楼
常驻海外的加拿大公民, 申请老婆, 需要有一套回加拿大的计划。

加拿大新生代

加拿大新生代
     11 楼
原帖由 petermontreal      于 2020/2/14 12:56:28 发表
请问各位大神,我是非税务居民,可以在中国申请妻子的境外团聚移民吗?如果可以大概需......
可以,公民是可以再海外团聚配偶的,跟报税无关。  处理时间一年内,常见7-10个月

國威

國威
     12 楼
原帖由 國威                于 2020/2/14 13:09:52 发表
常驻海外的加拿大公民, 申请老婆, 需要有一套回加拿大的计划。......
当老婆移民下来,需要有一套 回加拿大的计划。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2686ms; querycount:5