我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 请教关于PNP副申申请配偶工签的问题

快乐的鸵鸟

快乐的鸵鸟
| 只看楼主
请教各位大神一个关于申请配偶工签的问题:

1.主申工作类别属于NOC D;

2.主申已经拿到省提名信以及联邦FN;

3.主、副申分别持有毕业工签,主申由于毕业工签还有一年多才到期,故不能申请桥签。副申由于毕业工签快要到期,需要申请配偶工签以继续合法呆在加拿大。

请问综合上面情况,副申可以单独去申请配偶工签吗?谢谢解答。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
省提名,拿到提名信,CD类工作,不申请桥签的情况下,也可以给配偶办理配偶工签。 

如果省提名在处理中,是不可以的。

如果是主申是桥梁工签,cd类也是可以给配偶办理的。

Note: Spouses or common-law partners of work permit holders who have been nominated for permanent residence by a province are entitled to open work permits for the duration of the work permit of the provincial nominee principal applicant, irrespective of the skill level of the principal applicant’s occupation.

加拿大新生代 最后编辑于 2020-02-14 16:14:30

國威

國威
     3 楼
同意楼上。

快乐的鸵鸟

快乐的鸵鸟
| 只看楼主 |
     4 楼
谢谢回复,那申请时只需附上主申的省提名信就可以了吧。

國威

國威
     5 楼
最好需附上主申的省提名信 和 联邦的 FN。

快乐的鸵鸟

快乐的鸵鸟
| 只看楼主 |
     6 楼
偶啦。

國威

國威
     7 楼
祝申请顺利。

快乐的鸵鸟

快乐的鸵鸟
| 只看楼主
     8 楼
多谢!
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2362ms; querycount:5