我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 香港签证中心寄护照贴签的银行汇票问题求助

maggiexg

maggiexg
| 只看楼主 |
请问一下新生代,打算邮寄护照去香港的签证申请中心贴签,那边要求邮寄的话要通过银行汇票的方式缴费,但是其中的一个要求是:“收款人银行位于香港”,这一点我不明白什么意思?收款人是Glory Visa Consulting Co,我怎么知道对方的开户银行是在哪里呢?我本打算去中国银行在内地的任意一家支行办理汇票就好了,现在不知道怎么办了,请具体指导一下,谢谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼

國威

國威
     3 楼
原帖由 maggiexg            于 2020/2/15 1:27:03 发表
请问一下新生代,打算邮寄护照去香港的签证申请中心贴签,那边要求邮寄的话要通过银行汇票的方式缴费,但是其中的一个要求是:“收款人银行位于香港”,这一点我不明白什么......
“收款人银行位于香港” = 香港有这间银行, 便可以了。

即是说, 在香港,有同样的银行。

國威

國威
     4 楼
中国银行,是可以的。

maggiexg

maggiexg
| 只看楼主 |
     5 楼
谢谢国威!回复总是及时准确!

國威

國威
     6 楼
祝贴签顺利。

加拿大新生代

加拿大新生代
     7 楼
中行购汇的申请表里面难道不需要填收款人公司地址、银行地址、购款用途等信息么。

国内银行的外汇管制让开一张汇票变得非常不容易,中行汇票要求两个有权限的人签字,小银行基本做不到(或者有权限的人都“恰好不在”),更多的银行连汇票怎么操作都不知道。就算能开,一般开一张一个上午就过去了。然后香港签证中心官网对于费用问题也不清不楚,不能开多了也不能开少了。我理解楼主想要自己办省这500块钱,我在这里也难免有推销的嫌疑,但我们这个业务真不是为了赚钱,纯粹就是帮个忙吧。楼主去趟银行试试就知道开汇票的难处了。

maggiexg

maggiexg
| 只看楼主 |
     8 楼
原帖由 加拿大新生代        于 2020/2/15 20:57:23 发表
中行购汇的申请表里面难道不需要填收款人公司地址、银行地址、购款用途等信息么。国内银行的外汇管制让开一张汇票变得非常不容易,中行汇票要求两个有权限的人签字,小银行......
开汇票确实不是每个支行都能办理,我也理解你。只是我觉得自己在DIY的过程中遇到几个问题想上来求助一下你,本来也不是什么商业机密。互相多理解,论坛就是一个帮大家答疑解惑的地方。签证费是506港币每人吧?收款银行应该是中行香港分行?谢谢
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.9147ms; querycount:5