我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 请教EE国内工作经历证明

Happypanda2019

| 只看楼主 |
国内雇主不给开具工作经历证明,理由是已经离职了系统里面没有记录了。
请问一下我可以用之前出国留学时在国内公证处开具的工作经历的公证证明(中英文),作为我申请EE的国内工作经历证明吗?
万分感谢🙏!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
可以的。

國威

國威
     3 楼
如果是真实工作, 还好。

宏博

宏博
|
     4 楼
可以

| 只看楼主 |
     5 楼
多谢国威回复!工作经历是真实的。
工作经历的公证书上对于工作职位只有几句话,我还需要准备其他辅助材料吗?比方说社保和银行的流水(证明工资收入)。
我还需要写一封解释信吗?写一下工作职责的描述。
再次感谢🙏!

國威

國威
     6 楼
需要写一封解释信, 或找其他同事 或上司, 写一下工作职责的描述。

加华移民

加华移民
     7 楼
最好有公司的雇主信,找其他上级能开出来也是可以用的

| 只看楼主 |
     8 楼
多谢国威回复!
还需要准备社保和银行流水吗?来证明年薪收入。
国内的工作经历的公证书上没有这部分的信息。
如果不是必须的,我就不准备了。
再次感谢🙏!

國威

國威
     9 楼
不是必须的。
但准备准备社保和银行流水, 会增加工资的说服力。

國威

國威
     10 楼
个人非常建议准备。

| 只看楼主 |
     11 楼
请问国威社保和银行流水还需要翻译公证吗?🙏

| 只看楼主 |
     12 楼
我在国内一家银行的支行工作,找同一银行的另外一个支行工作的同事写推荐信,可以吗?他现在已经是副经理级别了。🙏

國威

國威
     13 楼
原帖由 Happypanda2019      于 2020/2/21 18:44:14 发表
请问国威社保和银行流水还需要翻译公证吗???
需要翻译。

國威

國威
     14 楼
原帖由 Happypanda2019      于 2020/2/25 4:41:39 发表
我在国内一家银行的支行工作,找同一银行的另外一个支行工作的同事写推荐信,可以吗?他现在已经是副经理级别了。🙏......
有银行的 信纸及 盖章, 较佳。

| 只看楼主 |
     15 楼
多谢国威!只有银行的信纸可以吗?在银行盖章太难了…
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8992ms; querycount:5