我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 请教跨省申请医保卡的问题

| 只看楼主
请教申请医保卡的问题,我现在是永久居民,拿着曼省医保卡,不过2年没用了,应该已经是过期了,2个月后去多伦多工作,我可以提前申请多伦多的医保卡吗?去多伦多以前,需要注销曼省医保卡吗

另外,听说医保卡从申请到拿到需要2到3个月,那这期间有病了怎么办

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
不满足安省的居住要求有3个月等后期,如曼省的保险可以cover你来安省的前三个月你可以考虑先办曼省的,或者可以考虑私人保险。

| 只看楼主
     3 楼
原帖由 加拿大新生代        于 2020/2/24 17:53:13 发表
不满足安省的居住要求有3个月等后期,如曼省的保险可以cover你来安省的前三个月你可以考虑先办曼省的,或者可以考虑私人保险。......

在别的省找个全科医生花的钱,曼省可以报销吗

加华移民

加华移民
     4 楼
原帖由 475080              于 2020/2/25 2:52:10 发表
在别的省找个全科医生花的钱,曼省可以报销吗
这个最好问曼省Ministry of Health,https://www.gov.mb.ca/health/minister.html

NiuJun

NiuJun
     5 楼
原帖由 475080 于 2020/2/24 17:27:40 发表
请教申请医保卡的问题,我现在是永久居民,拿着曼省医保卡,不过2年没用了,应该已经是......

安省申请健康卡,需要有三个月的等待期,如果您的曼省健康卡失效,这期间可以买临时的医疗保险。

这里有文章可供参考, 点击查看:

NiuJun 最后编辑于 2020-02-25 16:43:13

yoozi

yoozi
     6 楼
在没有OHIP的情况下可以买一份医疗保险过渡。如需要,可以联系我。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 194.3248ms; querycount:1