我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 请教大神们关于PPR

安妮Q

安妮Q
| 只看楼主 |
今天收到邮件说是ready for visa,可是登陆EE账号却什么也没有更新。请问这个是正常的吗?

还有邮件里有叙述四个点,想确认一下人在加拿大,个人信息也没有需要更新的,是不是只要
1. 护照
2. 两张照片(背面写上姓名出生日期和照相馆信息)
3. 一个pre-paid回邮信封(信封不需要写回邮地址)

非常谢谢!:)

最后分享一下Timeline
EE - CEC
2019/9/21 AOR
2019/10/11 Medical Pass
2020/2/24 收到邮件

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
感谢分享。

加拿大新生代

加拿大新生代
     3 楼
正常的,还需要贴签信本身也要寄过去。

國威

國威
     4 楼
1. 护照
3. 一个pre-paid回邮信封(信封不需要写回邮地址)

还需要:
4. Annex A 表格
5. PPR 的邮件

國威

國威
     5 楼
当然要说一声:

恭喜您。

安妮Q

安妮Q
| 只看楼主 |
     6 楼
非常感谢国威大神 🙏
谢谢

安妮Q

安妮Q
| 只看楼主 |
     7 楼
谢谢加拿大新生代

浣熊是老大

浣熊是老大
     8 楼
EE账号应该是上边的那些信息不变但是给你多了一封message吧,就是要你寄护照的message。

國威

國威
     9 楼
大部分 PPR的通知, 是发邮件的。

wwjih123

wwjih123
|
     10 楼
國威 发表在4楼
1. 护照
3. 一个pre-paid回邮信...
求教国威 今天也收到ppr了 但是已经约了明天欧洲签证 可以发邮件给ircc申请延期吗?

國威

國威
     11 楼
是可以的。

是看你 欧洲签证 和 移民签证, 那个放在首位?

lion_tyy

lion_tyy
|
     12 楼
恭喜恭喜,沾沾喜气,希望我也能不久就拿到ppr.

國威

國威
|
     13 楼
亦祝福你。

芦荻岸边

芦荻岸边
|
     14 楼
恭喜恭喜,沾沾喜气,希望我也能不久就拿到ppr.

VZimmigration

VZimmigration
     15 楼
恭喜恭喜
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1303ms; querycount:5