我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 26 终于收到Landing letter了,报个timeline

xuchuxin123

xuchuxin123
| 只看楼主 |
Medical pass 4.23
同一天收到需要补交rcmp的要求
1.9 or 1.21 medical extend两个agent给了不同的时间大概就是那个时候吧
2.24 landing interview invitation (没有ppr直接就是landing)安排在2.29在etobicoke

类别 ee cec
Vo Montreal

等了将近一年,真的好心累,好在终于结束了
感谢大家的帮助

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
诚意恭喜您。

國威

國威
     3 楼
算是苦尽甘来了。。。

xuchuxin123

xuchuxin123
| 只看楼主 |
     4 楼
请问除了护照 两张照片 sin card,landing interview letter,还需要别的么

加拿大新生代

加拿大新生代
     5 楼
恭喜楼主!
带着护照、interview通知、大签、登陆费收据,银行存款证明可以带一份以防万一。

國威

國威
     6 楼
护照, work permit, 登陆费收据。。。都应该带上。

Sophie0925

Sophie0925
     7 楼
原帖由 xuchuxin123 于 2020/2/24 21:01:09 发表
Aor 3.11 2019Medical pass 4.23同一天收到需要补交rcmp的要求1.9 or 1.21 medical extend两个agent给......
恭喜恭喜,沾沾喜气!

匆匆的那些年

匆匆的那些年
     8 楼
恭喜恭喜!和我的时间线好像。。。但是我还没PPR

國威

國威
     9 楼
希望你 亦早日收到 PPR.

匆匆的那些年

匆匆的那些年
     10 楼
谢谢国威!上周五和今天都已经打电话确认全部pass,application approved了,就是不知道这个阶段到ppr时间多长。。。

國威

國威
     11 楼
PPR 指日可待。。。

Amy20071126

Amy20071126
|
     12 楼
恭喜🎉恭喜,我也沾沾喜气,希望尽快收到

加华移民

加华移民
     13 楼
恭喜楼主!

Carmen0228

Carmen0228
|
     14 楼
我也是29号登陆

宏博

宏博
|
     15 楼
恭喜楼主,感谢分享~
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 121.1106ms; querycount:5