我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 请问国威关于结婚担保移民问题

hydra

hydra
| 只看楼主
本人曾经有2段婚史,第一段很早大约在2003年,第二段在2015年。目前已经又结婚了。第一段婚史的文件由于搬家已经找不到了,第二段全文件都有。在申请中,需要把2段的婚史都写上吗?第一段提供不了离婚证,如果不填第一段会对担保移民有影响吗?感谢了。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
理论上都需要体现。

國威

國威
     3 楼
原帖由 hydra              于 2020/2/25 18:20:32 发表
本人曾经有2段婚史,第一段很早大约在2003年,第二段在2015年。目前已经又结婚了。第一段婚史的文件由于搬家已经找不到了,第二段全文件都有。在申请中,需要把2......
必须要填写第一段婚史。

國威

國威
     4 楼
如果不填写, 会是 misrepresentation.

國威

國威
     5 楼
实务上, 是有发生的。

hydra

hydra
| 只看楼主
     6 楼
懂了,但是提供不了第一段的离婚证这个要怎么处理?连日期都忘了。

國威

國威
     7 楼
如果提供不了, 是肯定离婚了吗?

國威

國威
     8 楼
没有证明, 移民局怎么相信?

國威

國威
     9 楼
可以联系法院, 直接打印有关离婚证明。

离婚是在那里办的?

hydra

hydra
| 只看楼主
     10 楼
肯定离了,那我去趟法院问问。谢啦。

國威

國威
     11 楼
是加拿大的法院吗?

hydra

hydra
| 只看楼主
     12 楼
对,是的。就是太早了,不记得了。法院应该查得到吧。

國威

國威
     13 楼
可以search 的。

國威

國威
     14 楼
如果是 加拿大, 容易的多了。

hydra

hydra
| 只看楼主
     15 楼
是要去法院search,还是自己就可以search?

还有个问题,被担保人的护照明年2月到期,受理担保移民也差不多要一年时间。这个护照需要提前renew吗?被担保人目前是visitor visa,也是到明年2月到期。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.0879ms; querycount:5