我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 夫妻团聚境内递交申请,没有写我们的爱情故事,需要补吗?

qingbird2020

| 只看楼主
我们有一年多前的各自家人一起吃饭过节的照片,婚礼时老公全家都到了还有很多亲戚朋友到了,有全部到场的亲戚朋友的合影照片,老公是西人,工作收入都不错,递交了税收证明和工作证明,但是忘了写恋爱故事,这个需要再补件吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
境内团聚一般过签率还是挺高的,但是没有love story建议还是补一个。

| 只看楼主
     3 楼
谢谢新生代。我现在的工签三月底到期,我现在是Medical leave, 递交申请时一起递交了工签申请,我勾选的是apply a work visa with a new employer,这个没有问题吧?还有在等工签批准下来之前我即使去美国的话,implied status也会无效?我也不能工作了?我有旅游签证。我们准备去美国度蜜月。

| 只看楼主
     4 楼
还有我们的微信聊天记录也需要吗?特别多,从里面节选出来?怎么挑选打印啊?

问题有点多哈。。。。。谢谢

國威

國威
     5 楼
原帖由 qingbird2020        于 2020/2/26 1:05:40 发表
我们有一年多前的各自家人一起吃饭过节的照片,婚礼时老公全家都到了还有很多亲戚朋友到了,有全部到场的亲戚朋友的合影照片,老公是西人,工作收入都不错,递交了税收证明......
爱情故事, 不是必须的。

有就补充。

| 只看楼主
     6 楼
谢谢国威!

我现在的工签三月底到期,我现在是Medical leave, 递交申请时一起递交了工签申请,我勾选的是apply a work visa with a new employer,这个没有问题吧?还有在等工签批准下来之前我即使去美国的话,implied status也会无效?我也不能工作了?我有旅游签证。我们准备去美国度蜜月。

國威

國威
     7 楼
勾选的是 apply a work visa with a new employer,这个没有问题。

國威

國威
     8 楼
可以考虑在 旧工签到期前 出发 及回来。

加拿大新生代

加拿大新生代
     9 楼
原帖由 qingbird2020        于 2020/2/26 1:16:00 发表
谢谢新生代。我现在的工签三月底到期,我现在是Medical leave, 递交申请时一起递交了工签申请,我勾选的是apply a work visa with ......
选这个没问题。

implied status只有在你remain in canada才有效,工签过期后,没有visa回来都是个问题。

國威

國威
     10 楼
Implied status 是一个 疑问。

| 只看楼主
     11 楼
谢谢两位老师!

我有多次往返的旅游签证。工签过期后出境,可以用旅游签入境吧?

國威

國威
     12 楼
如果 旅游签仍然有效, 可以用旅游签入境。

VZimmigration

VZimmigration
     13 楼
楼上正解

宏博

宏博
|
     14 楼
有也可以补充一下,旅游签有效的话也可以入境

| 只看楼主
     15 楼
谢谢各位热心的老师啦!!!
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 51.7422ms; querycount:5