我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 请问大家是等PNP快还是走EE比较快

Miayyy

Miayyy
| 只看楼主
求问大家分数够的话是等PNP比较快还是直接申请EE快?

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
预期时间举例:  EE一般6个月, PNP-EE 3个月+6个月, 普通PNP 3个月+18个月

bolowin

bolowin
     3 楼
hello 你是EE分数够对吗? EE分数够的话可以入池 等抽了 研究生PNP也可以 但是要抢名额哦 有什么具体问题可以加我微信 1187932618 直接问我就好啦

國威

國威
     4 楼
个人喜欢 EE。

國威

國威
     5 楼
一般而言, EE 较快。

但视乎 你的 PNP申请 目前在什么阶段。

Miayyy

Miayyy
| 只看楼主
     6 楼
PNP在等放号,但是工作经验有了

Miayyy

Miayyy
| 只看楼主
     7 楼

國威

國威
     8 楼
如果钱不是 考虑因素, 可以考虑 EE。

國威

國威
     9 楼
如果走 EE, 估计 7个月左右, 拿到移民。

亦有可能更快。

crzdl

crzdl
|
     10 楼

prochew

prochew
     11 楼
能直接走EE的话,谁走pnp的。。。。。。。

國威

國威
     12 楼
正解。

加辰移民

加辰移民
     13 楼
有工作, 够分, 首先考虑EE , MASTER PNP真的太慢了, 抢名额也是个苦差事。 我都建议客人有工签的先去工作,

VZimmigration

VZimmigration
     14 楼
如果EE分数不够达到邀请线,即使processing time 比较长,可以考虑走PNP。

如果EE分数达到邀请线,当然走EE,省钱省时。

國威

國威
     15 楼
楼上有理。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 328.126ms; querycount:4