我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 请教大神境内给妈妈办supervisa各种证件需要公证吗

sasa与火锅相依为命

sasa与火锅相依为命
| 只看楼主
目前妈妈在境内,准备纸质寄到美国递交supervisa的申请

结婚证退休证房产证户口本这些材料需要去国内的公证处公证并且交原件吗

还是提供扫描件打印出来翻译请这边的律师盖章就可以?

感谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

國威

國威
     2 楼
都可以。

國威

國威
     3 楼
提供国内的公证处公证的原件 或 加拿大的翻译公证, 都可以。

sasa与火锅相依为命

sasa与火锅相依为命
| 只看楼主
     4 楼
感谢国威巨神!

VZimmigration

VZimmigration
     5 楼
目前妈妈在境内,准备纸质寄到美国递交supervisa的申请

结婚证退休证房产证户口本这些材料需要去国内的公证处公证并且交原件吗

如果你手上已有/已做国内公证原件,就直接递交原件即可。

还是提供扫描件打印出来翻译请这边的律师盖章就可以?

如果没有做国内公证的话,可以在加拿大翻译公证。

sasa与火锅相依为命

sasa与火锅相依为命
| 只看楼主
     6 楼
感谢!

yoozi

yoozi
     7 楼
如果需要超级签证医疗保险报价,可以联系我。

NiuJun

NiuJun
|
     8 楼
如果需要超级签证保险,也可以联系我们 www.16safety.ca

加拿大新生代

加拿大新生代
     9 楼
这边的律师翻译公证件可以用,需要注意护照寄去美国如何打指纹的问题。我们一般联系网申。

國威

國威
     10 楼
网申较简单 及 方便。

sasa与火锅相依为命

sasa与火锅相依为命
| 只看楼主
     11 楼
大神 我妈妈现在已经在加拿大了 是不是只能寄到美国递交纸质了

國威

國威
     12 楼
如果情况是这样, 只能寄到美国递交纸质申请了。

加华移民

加华移民
     13 楼
原帖由 sasa与火锅相依为命  于 2020/2/27 14:07:33 发表
大神 我妈妈现在已经在加拿大了 是不是只能寄到美国递交纸质了
是的,没错

國威

國威
     14 楼
原帖由 sasa与火锅相依为命  于 2020/2/27 14:07:33 发表
我们一般是寄去 美国的签证中心。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 103.5208ms; querycount:5