我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 父母移民提前体检

霸气牛肉丝

霸气牛肉丝
| 只看楼主 |
2019年帮父母申请了担保移民,今天接到了移民局录指纹的letter,但还没收到体检letter。 由于疫情影响,希望父母减少长途出行,请问可不可以在录指纹的同时提前做体检?没有收到体检邀请信可以提前做体检么?体检后如何向移民局提交?请问都需要准备什么材料?

谢谢🙏

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
可以提前做体检,然后用web form提交。

霸气牛肉丝

霸气牛肉丝
| 只看楼主 |
     3 楼
加拿大新生代 发表在2楼
可以提前做体检,然后用web form提交。
谢谢大大 ,请问做完要问医生要什么材料么?提交什么资料上去呢?

國威

國威
     4 楼
建议等移民局通知 才做。

國威

國威
     5 楼
没有体检表, 医院可能不愿意受理。

霸气牛肉丝

霸气牛肉丝
| 只看楼主 |
     6 楼
好的  谢谢回复

127kmh

127kmh
     7 楼
现在签证中心关闭,暂时不能做指纹,所以建议等两天,我也是2019父母移民,通知指纹第二天就收到体检表

加华移民

加华移民
     8 楼
如果介于疫情,可以申请延期

VZimmigration

VZimmigration
     9 楼
原帖由 霸气牛肉丝 于 2020/2/26 20:42:29 发表
2019年帮父母申请了担保移民,今天接到了移民局录指纹的letter,但还没收到体检letter。 由于疫情影响,希望父母减少长途出行,请问可不可以在录指纹的同......
如果疫情还没平稳,可以发webform 要求指纹延期。如果想同时做体检的话,可以upfront做,然后发webform通知移民局。

霸气牛肉丝

霸气牛肉丝
| 只看楼主 |
     10 楼
好的 希望3月1号加拿大签证中心可以开

加华移民

加华移民
     11 楼
论坛上有人分享说3月的录指纹都取消了。仅供参考

國威

國威
     12 楼
中国疫情 很多人都受影响。

加华移民

加华移民
     13 楼
如需咨询,请致电+86 4000886637或发送电子邮件至 [email protected]

所有于中心闭馆结束前已做的预约将通过电子邮件告知取消。请在确认中心恢复运营后再重新安排预约。无需提供生物识别信息的签证申请,请通过邮寄方式提交。如需领取护照,请谅解在此特殊情况下不得已出现的延迟。给您带来的不便,我们深表歉意并感谢您的合作。进一步更新,请密切留意中心官网。

https://www.vfsglobal.ca/Canada/china/
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.9154ms; querycount:5