我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 30 EE推荐信

我是小仙女哈

我是小仙女哈
| 只看楼主 |
我在国内一家公司三个不同部门工作过,只有其中一份工作满足EE的加分要求。请问可以只把这一份工作写入work history里么?并且只提供这一份工作的推荐信么?
另外,需要把另外两份不加分的工作经历写在personal history里么?
Many thx!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ContactFront

ContactFront
     2 楼
可以

另外兩個需要寫到personal history裏

國威

國威
     3 楼
原帖由 我是小仙女哈        于 2020/2/26 22:17:09 发表
我在国内一家公司三个不同部门工作过,只有其中一份工作满足EE的加分要求。请问可以只把这一份工作写入work history里么?并且只提供这一份工作的推荐信么?......
可以的。

加拿大新生代

加拿大新生代
     4 楼
可以的。

國威

國威
     5 楼
雇主信 亦可以只写一份。

加华移民

加华移民
     6 楼
加分的一定要写在work history里面,不加分的选择写在personal history里面

我是小仙女哈

我是小仙女哈
| 只看楼主 |
     7 楼
多谢大家回复!
我国内加分的工作职位,申请留学签证时提交的工作经历公证书英文翻译出来的职位名称是A,可是出国工作后才发现那个职位翻译成B才更准确。请问现在推荐信出具英文的话,可以写B么?之前的工作经历公证在申请学签的系统里应该有保存吧…

國威

國威
     8 楼
应该写B。

我是小仙女哈

我是小仙女哈
| 只看楼主
     9 楼
谢谢国威的及时回复。
我刚想起来我在加拿大有一份工作只做了2个月,是很久之前的事了,其实是可以加分的,但是我联系之前公司的HR,一直都没有回复...请问一下对于这段工作经历,我可以不写到personal history和work history里面么?

另外,我现在在加拿大已经有一年的工作经验了,现在已经在池子里了,但是分数不够。现在我想加上国内的工作经验,请问我需要再建立一个新的profile么?还是在之前的profile里补充国内的工作经历就可以了?

加上国内的分数,我就可以被捞上来了~请问一下我现在在加拿大是必须保持全职的工作状态么?还是可以不工作了?在家等着ita就好了?

國威

國威
     10 楼
是在之前的profile里补充国内的工作经历,就可以了。

國威

國威
     11 楼
加上国内的分数,我就可以被捞上来了~请问一下我现在在加拿大是必须保持全职的工作状态么?还是可以不工作了?在家等着ita就好了?

有没有工作, 关系不大。

國威

國威
     12 楼
个人偏向, 你有工作。

加华移民

加华移民
     13 楼
原帖由 我是小仙女哈        于 2020/2/28 3:56:58 发表
谢谢国威的及时回复。我刚想起来我在加拿大有一份工作只做了2个月,是很久之前的事了,其实是可以加分的,但是我联系之前公司的HR,一直都没有回复...请问一下对于这......
分数够了就不用担心是否在职了

我是小仙女哈

我是小仙女哈
| 只看楼主
     14 楼
多谢回复。
我2个月的加拿大当地经验就可以不用写到profile里么?

除去这两个月的经验,我已经积累到了加拿大一年的工作经验,现在准备加上国内一年的工作经验申请,这样分数够了就可以被捞上来了。请问一下国内+加拿大工作经验申请,是CEC还是FSW啊?我还需要准备资金证明吗?

我现在工签在今年12月初就过期了,我现在要尽早完善profile被捞上来么?还是再等等,这样收到AOR我就可以申请桥梁工签了?
Much appreciated.

國威

國威
     15 楼
1. 我2个月的加拿大当地经验就可以不用写到profile里么?

- 可以不写。
- 可以写。 但写了, 你需要提供材料证明。

2. 除去这两个月的经验,我已经积累到了加拿大一年的工作经验,现在准备加上国内一年的工作经验申请,这样分数够了就可以被捞上来了。请问一下国内+加拿大工作经验申请,是CEC还是FSW啊?我还需要准备资金证明吗?

- ITA 上, 有注明 你是属于 CEC 还是 FSW。

3. 我现在工签在今年12月初就过期了,我现在要尽早完善profile被捞上来么?还是再等等,这样收到AOR我就可以申请桥梁工签了?

- 如果符合要求, 当然尽早申请。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4449ms; querycount:1