我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 留学移民 > 移民申请 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 帮朋友咨询移民问题~

amycxh

amycxh
| 只看楼主 |
朋友刚college毕业,年纪30+,走ee或者bcpnp有可能吗...如果没可能的话,还有啥办法可以在bc省移民吗

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加拿大新生代

加拿大新生代
     2 楼
BCPNP花钱通常是可以走的。

不过还是建议看一下这个:
https://eoivisa.com/you-have-to-leave-in-order-to-immigrate/

有需要可以联系我们温哥华办公室888-622-6394

國威

國威
     3 楼
他在中国 有没有学位?

國威

國威
     4 楼
如果有 凭双学历, 走 EE 亦有可能。

amycxh

amycxh
| 只看楼主 |
     5 楼
國威 发表在3楼
他在中国 有没有学位?
没有诶,就是college毕业...而且他中间换学校乱七八糟大概拖了6、7年才college毕业,这样对他的毕业签证申请会有影响吗

國威

國威
     6 楼
申请毕业工签, 如果不是 full-time student, 是有影响的。

amycxh

amycxh
| 只看楼主 |
     7 楼
國威 发表在6楼
申请毕业工签, 如果不是 full-time student, 是有影响的。
请问比如一学期注册了5门课,后来drop掉三门,那这样是不是就不算full time了呢

國威

國威
     8 楼
答案 很明显了。。。

amycxh

amycxh
| 只看楼主 |
     9 楼
國威 发表在8楼
答案 很明显了。。。
好的好的非常感谢!那么如果在没有双学历的情况下,college毕业,年龄30+,也没有海外工作经验的情况下...是不是就很难走ee了

國威

國威
     10 楼
仍然可以考虑省提名。。。

加华移民

加华移民
     11 楼
原帖由 amycxh 于 2020/2/26 23:00:17 发表
好的好的非常感谢!那么如果在没有双学历的情况下,college毕业,年龄30+,也没有海外......
比较难,建议读个双学历,把雅思考高一点。可以选择去曼省走省提名

VZimmigration

VZimmigration
     12 楼
原帖由 amycxh 于 2020/2/26 23:00:17 发表
好的好的非常感谢!那么如果在没有双学历的情况下,college毕业,年龄30+,也没有海外......
建议看看省提名项目是否有适合这种情况的。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 41.0008ms; querycount:5